Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Chocolate Naive Probiotische Milchschokolade 50% mit Kefir MHD

Chocolate Naive Probiotische Milchschokolade 50% mit Kefir MHD


  • 7,19€
  • 5,03€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 55g (13,07€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●●○
      Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen
    • Artikelnummer: 84-576
    • Nettogewicht: 55g
    • Hersteller Chocolate Naive

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Kakao
    50%

    Chocolate Naive Probiotische Milchschokolade 50% mit Kefir MHD

    Unschuld vom Lande

    Die Chocolate Naive Probiotische Milchschokolade 50% mit Kefir verbindet das traditionelle Landleben mit kreativer Kühnheit. Die probiotische Schokolade überzeugt mit einem besonderen und natürlichen Geschmack, wohltuend, wie ein spontaner Ausflug aufs Land. 

    Das kreative Arrangement von Schokolade und Kefir ist eine Idee des Chocolatiers Domantas Uzpalis aus Litauen und eine Innovation in der Schokoladenkultur. Kefir ist ein traditionsreicher, litauischer Getränk und auch hier zu Lande sehr bekannt und beliebt. Kefir verleiht der Milchschokolade einen ungewöhnlich sauren Geschmack. Die darin enthaltenen probiotischen Mikroorganismen fördern die Gesundheit. Außerdem reift durch diese raffinierte Kombination die exklusive Schokolade weiter, wie Käse und Wein, so dass sich die würzigen Aromen im Laufe der Zeit entfalten. Es könnte sich also lohnen, auf einen besonderen Anlass zu warten und statt den bereit gestellten Wein, die zartschmelzende Chocolate Naive Schokolade mit Kefir zu genießen. Wenn es dann soweit ist, erwartet den Schokoladengourmet ein würzig-saures Bouquet mit latenter Süße und leicht nussiger Note. 

    Der rustikale Charakter der Schokolade erinnert an eine Dorflandschaft: Erntefrische Felder, Kühe, die gemütlich auf grünen Weiden spazieren und herzliche Bauersfrauen, die lächelnd frische Milch einschenken. Die Zutaten der exklusiven Schokolade stammen von lokalen Erzeugern. Der Kakao wird wiederum aus den besten Kakaobohnen der Welt gewonnen. Der litauische Schokoladenhersteller begrenzt die Produktion für immer auf 20 Tonnen pro Jahr. Die Limitation vermeidet die Rückkehr in das große, anonyme Konzernleben. Die Schokolade mit Kefir wird so zur Rarität. Die schlichte und ansprechende Verpackung mit dem interessanten Emblem macht neugierig und prägt sich ein und zwar buchstäblich. Denn die Schokolade enthält eine Prägung, wie ein Gütesigel, ein Versprechen für außergewöhnlich-erstklassigen Geschmack. Die Probiotische Schokolade ist also ganz und gar nicht naiv, sondern eine originelle Kreation mit ländlichem Flair. Dieser Abstecher ins Grüne ist keine Fahrt ins Blaue, viel eher ein lohnender Trip mit erlesenem Genuss.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kefir, Magermilchpulver von Weidekühen.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)503 kcal
    Brennwert(kJ)2116 kj
    Fett45,6g
    davon gesättigte Fettsäuren24,7g
    Kohlenhydrate42,8g
    davon Zucker30g
    Eiweiß6g
    Salz0,044g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Nüsse
    Enthält:Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Ursprungsland

    Blend aus verschiedenen
    Plantagen

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Chocolate Naive

    Chocolate Naive ist ein neuer Chocolatier aus Litauen. Litauen? Ja, aus Litauen. Die Manufaktur von Chocolate Naive befindet sich mitten in unberührter litauischer Landschaft und produziert herausragende Bean-To-Bar Schokolade aus den besten Kakaobohnen der Welt. Die Produktion von Chocolate Naive ist für immer auf 20 Tonnen Kakao pro Jahr begrenzt. Mehr würde für den Gründer von Naive, Domantas Uzpalis, einen Rückkehr in die Welt von großen Konzernen bedeuten und solche Büroarbeit will er unbedingt vermeiden.

    Domantas studierte in London und als er im Jahre 2008 zurück nach Lithauen kam, hoffte er an eine schnelle Karriere bei einer internationalen Korporation. Die Finanzkrise änderte jedoch alles. Arbeitslos und verzweifelt stürtzte er sich spontan auf die Schokoladenherstellung. Er kaufte seine erste Tonne Kakao und wurde zum Chocolatier. Domantas ist ein überzeugter Vertreter der Slow Food Bewegung und viele Zutaten für die Schokolade (Milch, Honig, Haselnüsse...) werden von lokalen Herstellern angekauft.

    Naive ist nicht nur ein Schokoladenhersteller. Naive ist vor allem eine Kommunität. Vor 2 Jahren war Kristina eine Witwe mit 7 hungrigen Kindern und hohen Schulden. Heute ist sie die Chefin von Produktion bei Naive.

    Jede Schokolade von Naive hat eine besondere Geschichte, die die Entstehung der Rezeptur wiedergibt. Ein Aristokrat auf einer abenteuerlichen Reise im Karibik. Ein naiver Junge, der eine Kuh ohne Erfolg melkt... Naive ist ein Traum, der zur Realität wurde.

    Besonderheit:

    • Schokolade mit Geschichte
    • Slow-Food Enthusiast
    • Kommunität anstatt Massenproduktion

    Empfehlung:

    Es lohnt sich, naive zu sein. Die Schokoladen von Naive sind rustikal. Bei der Verkostung denkt man an eine grüne Wiese, Dorflandschaft. Eine Kuh läuft vorbei. Mutter backt einen Kuchen und die Familie sitzt am Tisch zusammen. Wenn Sie eine Entspannung vom Büroalltag suchen, dann ist die Schokolade von Naive die beste Wahl.


    Hersteller:

    Chocolate Naive

    Žaros 17,
    Vilnius,
    LT-04125,
    Lithuania

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut