Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Georgia Ramon Vegane Mandel-Schokolade mit Pistazien 44% MHD

Georgia Ramon Vegane Mandel-Schokolade mit Pistazien 44% MHD


  • 5,99€
  • 4,19€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (11,98€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●●●
      Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen
    • Artikelnummer: 28-688
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Georgia Ramon

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Kakao
    44%

    Georgia Ramon Vegane Mandel-Schokolade mit Pistazien 44% MHD

    Vegane Weiße Schokolade? Ja, der Bonner Schokolatier Georg Bernardini verwenden in seinen weißen Schokoladen kaltgepressten Mandelmehl aus Sizilien. In diesem Fall veredelt er die Schokolade um leicht gesalzene Pistazien. Klassische Kombination mit einer Hauch Innovation. Bei Georgia Ramon bilden stets Qualität und Kreativität eine gelungen Komposition.

    Eigenschaften

    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)598 kcal
    Brennwert(kJ)2502 kj
    Fett46g
    davon gesättigte Fettsäuren25g
    Kohlenhydrate28g
    davon Zucker25g
    Eiweiß17g
    Salz0,54g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte
    Enthält:Rohrzucker, Kakaobutter, entöltes Mandelmehl, Kakaomasse, Pistazienkerne, Meersalz

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Ursprungsland

    Blend aus verschiedenen
    Plantagen

    Georgia Ramon

    Was ist die beste deutsche Schokolade? Bis vor kurzem war die Antwort auf diese Frage eindeutig – die Confisserie Coppeneur wurde bundesweit von den Connaisseurs als der Höhepunkt deutscher Chocolatierkunst angesehen. Doch jetzt gibt es einen Herausforderer – Georgia Ramon.

    Der ehemalige Geschäftspartner von Oliver Coppeneur Georg Bernardini war bei Coppeneur für Kakaoankauf zuständig. Später wurde er zum unabhängigen Berater und hat den Buch „der Schokoladentester“, der im Jahre 2013 zu den besten Buch über Schokolade ernannt wurde, verfasst. Aber die Liebe zur Schokoladenherstellung konnte er nicht lange widerstehen und im Jahre 2015 hat er zusammen mit seiner Lebensgefährtin Ramona Gustmann das Unternehmen Georgia Ramon gegründet.

    Und wie sind die neuen Schokoladen von Georg Bernardini? Wie messen Sie sich mit der Confisserie Coppeneur? Am Besten überzeugen Sie sich selbst entscheiden sie sich selbst, wer den Kampf um die feinste deutsche Schokolade gewonnen hat.

    Und ein letzter Tipp... haben Sie bereits Schokolade mit Brokkoli ausprobiert? Das kann doch nicht schmecken oder? Probieren Sie weisse Schokolade mit Brokkoli von Georgia Ramon und überzeugen Sie sich, dass seltsame Kombinationen funktionieren können.


    Hersteller:

    Georgia Ramon GmbH&Co. KG

    Königswinterer Str. 624, 53227 Bonn

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut