Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !

Oialla Beniano Bolivia 72% MHD


  • 8,99€
  • 6,29€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 70g (12,84€* per 100g)



Dieses Produkt hat die maximale Bestellmenge 3 Stück

  • Hersteller Oialla
  • Artikelnummer: 23-352
  • Nettogewicht: 70g
  • Verfügbarkeit: ●●●
    Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen

0 Bewertungen / Neue Bewertung

Ursprung

Kakao
72%

Oialla Beniano Bolivia 72% MHD

Oialla ist wild, in jeder denkbaren Weise. Hergestellt aus wildem Beniano Kakao, einer einheimischen Kakaoart, die seit Jahrhunderten im Regenwald Boliviens wächst. Die grünen und gelben Kakaobohnen sind niemals kul­tiviert. Es werden keine Düngemittel oder Schutzmittel angewendet. Kakao so wie es die Natur erschaffen hat. Beniano-Kakaobohnen der uralten Bäume haben einen unglaublichen Geschmack, was sie zu den ultimativen Bohnen für Schokolade macht.In der 72% Ausführung erinnern sie an Rote Beeren und wilde Früchte aus dem Regenwald.

Eigenschaften

Zutatenliste
Zutaten Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter
Inhaltsstoffe (100g)
Brennwert(kcal) 608 kcal
Brennwert(kJ) 2518 kj
Fett 49g
davon gesättigte Fettsäuren 29g
Kohlenhydrate 40g
davon Zucker 29g
Eiweiß 9g
Salz 0,01g
Allergene
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: Soja, verschiedene Nüssen, Milch (Laktose, Milcheiweiß)
Enthält: Soja

Geschmacksprofil

Süß
Sauer
Bitter
Fruchtig
Salzig
Würzig
Nussig
Schmelz

Ursprungsland

Bolivien

Hersteller

Oialla

Rasmus Bo Bojesen begann seine Schokoladekarriere in Bernachons Schokoladenfabrik in Lyon. In dem wohl bekanntesten der vier Familienunternehmen, die noch in Frankreich Schokolade herstellen. Er ist der Autor des Buches „Gespür für Schokolade“ (2010) und ist ein Pionier der ungewöhnlichen Zutaten in Schokolade. Lange bevor es üblich war, benutzte er Chilli, seltene Gewürze oder Salz in seinen Pralinen.

Aber Pralinen waren Rasmus nicht genug. Und so ist Oialla entstanden. Mit Oialla verbindet er die puristische nordische Küche, die französische Tradition und den feinsten Kakao aus der Amazonas-Dschungel zu einer exklusiven Schokolade. Oialla ist Bean-to-Bar Hersteller, und so wird der gesamte Weg vom Pflücken der Bohne bis hin zum Verkauf der Schokolade kontrolliert.

Die herausragende Qualität der Blends sowohl als auch sortenreinen bolivischen Schokoladen wurde bald auch von Experten bald anerkannt. Unter anderem gewann Oialla eine silberne Medaille bei Academy of Chocolate. Auch in dem besten dänischen Restaurant Noma werden Deserts mit Oialla Schokolade angeboten.

Hersteller:

Oialla A/S
Vesterbrogade 4A, 1620 København V, Dänemark


Neue Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut