Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Pacari Piura Quemazon 70 - Dunkle Schokolade 70%

Pacari Piura Quemazon 70 - Dunkle Schokolade 70%


  • 7,99€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (15,98€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●●●
      Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen
    • Artikelnummer: 22-649
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Pacari

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Kakao
    70%
    Chclt.net Rating: 94 Punkte

    Pacari Piura Quemazon 70 - Dunkle Schokolade 70%

    Mehr als 99% aller Kakaobohnen sind viollet. Nur ein Bruchteil ist dank der Absenz von Phenolphthalein weiß. Die Experten behaupten, dass die Absenz von Phenolphthalein für einen puren Kakaogeschmack ohne Störaromen sorgt.

    Was passiert wenn man Weiße Kakaobohnen aus Peru mit einem der besten Bean to Bar Hersteller der Welt verlobt? Es entsteht Pacari Piura Quemazon  - Eine der feinsten Tafeln der Welt. In Oktober 2013 erhielt die Piura Quemazón gleich fünf Auszeichnungen bei den International Chocolate Awards:

    • GOLD: Pure dunkle Herkunftsschokoladen
    • GOLD: Special Awards - Chocolate Maker
    • GOLD: Special Awards - Growing Country Chocolate
    • GOLD: Special Awards - Directly Traded Cacao
    • GOLD: Special Awards - Organic / Bio 

     In Geschmack überzeugt die Piura durch Orangenblüten und Zitrusnoten. Dazu kommt Rahm und ein Hauch Karamel, einzigartig. Erlieben Sie denn Genuß der weißen Kakaobohnen!


    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)600
    Brennwert(kJ)2510
    Fett40g
    davon gesättigte Fettsäuren30g
    Kohlenhydrate50g
    davon Zucker40g
    Eiweiß10g
    Salz0,01g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Ursprungsland

    Equador

    Pacari

    Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.

    Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.

    Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.

    Besonderheiten:

    • Rohschokolade
    • Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador

    Empfehlung:

    Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.


    Hersteller:

    Pacari Chocolate

    Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,

    Pichincha,

    Ecuador

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut