Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !

Pacari Raw 100% Rohschokolade


  • 5,99€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (11,98€* per 100g)




  • Hersteller Pacari
  • Artikelnummer: 22-372
  • Nettogewicht: 50g
  • Verfügbarkeit: ●○○
    Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit:
    2 Wochen

0 Bewertungen / Neue Bewertung

Ursprung

Kakao
100%

Pacari Raw 100% Rohschokolade

Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich auf Rohschokolade in BIO und Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett. Bei Rohschokolade bestimmt vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Diese hundertprozentige Schokolade ist kräftig, konzentriert und puristisch. Kein Zucker, keine Kakaobutter. Fermentation und frische Säure sind die Leitmotive dieser Schokolade. Aber das ist bei weitem nicht alles. Würzigkeit und für die Nacionalsorte typische Jasminaromen lassen sich erschmecken, und tropische Früchte erinnern an einen Regenwald. Pacari Raw 100% ist eine Schokolade für mutige Entdecker, die an einem einzigartigen Abenteuer teilnehmen möchten.

Eigenschaften

Zutatenliste
Zutaten Reine Kakaomasse.
Inhaltsstoffe (100g)
Brennwert(kcal) kcal
Brennwert(kJ) kj
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Eiweiß g
Salz g
Allergene
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

Geschmacksprofil

Süß
Sauer
Bitter
Fruchtig
Salzig
Würzig
Nussig
Schmelz

Ursprungsland

Equador

Hersteller

Pacari

Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.

Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.

Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.

Besonderheiten:

  • Rohschokolade
  • Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador

Empfehlung:

Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.


Hersteller:

Pacari Chocolate

Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,

Pichincha,

Ecuador

Neue Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut