Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Pacari Raw Spirulina Dunkle Rohschokolade 70%

Pacari Raw Spirulina Dunkle Rohschokolade 70%


  • 5,99€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (11,98€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●●●
      Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen
    • Artikelnummer: 22-647
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Pacari

    Pacari Raw Spirulina Dunkle Rohschokolade 70%

    Diese 70% Rohschokolade aus dem Hause Pacari wurde durch die Zugabe von Spirulina veredelt. Spirulina  ist eine Algenart, die reich an wertvollen Nährstoffen, Eisen und Eiweiß ist. Man findet sie vor allem in stark alkalischen Seen mit Ph zwischen 9 und 11), aber auch in Süßwasser vor, sie besiedelt flache, subtropische bis tropische Gewässer mit hohem Salzgehalt, vor allem in Mittelamerika, Südostasien, Afrika und Australien vorkommt. 


    Hier wird dank der Zugabe von Spirulina aus der Pacari Rohschokolade ein wahrer Superfood. Diese Schokolade ist besonders für Ernährungsbewusste Liebhaber von Schokolade vorgesehen. Gesund und Lecker. Auch so angenehm kann vegane Küche sein.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Spirulina, Sonnenblumenlecithin.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)600 kcal
    Brennwert(kJ)2510 kj
    Fett40g
    davon gesättigte Fettsäuren20g
    Kohlenhydrate40g
    davon Zucker40g
    Eiweiß10g
    Salz0,01g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Ursprungsland

    Equador

    Pacari

    Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.

    Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.

    Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.

    Besonderheiten:

    • Rohschokolade
    • Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador

    Empfehlung:

    Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.


    Hersteller:

    Pacari Chocolate

    Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,

    Pichincha,

    Ecuador

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut