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  • Amedei Porcelana 70%

Amedei Porcelana 70%


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    • Artikelnummer: 7-114
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Amedei

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    Ursprung

    Kakao
    70%

    Amedei Porcelana 70%

    Lady in Black

    Die Amedei Porcelana 70% ist die Lady unter der Dunklen Schokolade: Elegant, zurückhaltend und dennoch überraschend. Eine perfekte Wahl für ein außergewöhnliches Schokoladen-Rendezvous. 

    Mit dem bekannten klaren Bruch offenbart sich ein zarter Schokoladengeruch, der das feine Aroma erahnen lässt. Ein vielversprechender erster Eindruck. Der gewohnte dunkle, herbe Auftakt weicht einem überraschend süßen Geschmack, der sich unaufdringlich entfaltet, nur um sogleich wieder elegant in den Hintergrund zu entschwinden. Der Geschmack von gerösteten Mandeln mit einer Nuance Olivenöl ist das essentielle Thema dieser Dunklen Schokolade. Die Amedei Porcelana 70% bietet somit den perfekten Grat zwischen einer herben und grazilen Geschmackswanderung. Der bekannte samtig, cremige Schmelz ebnet den Weg zum einzigartigen Schokoladenmoment. Die Zartbitter Schokolade ist also keine Lady für ein kurzes Intermezzo. Stattdessen hallt der Geschmack noch lange nach, ohne Bitterkeit zurückzulassen. Genauso aufregend, doch letztlich eine vielschichtige, zarte Dame, die man erst kennen und dann lieben lernt. 

    Die Ameidei Porcelana 70% wird glutenfrei und ohne Sojalezithin sowie ohne künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt und besteht aus dem namensgebenden Porcelana-Kakao, eine reine Criollo-Kakao Sorte aus Venezuela. Diese wird aus hellen Bohnen und weißen Kakaofrüchten gewonnen. Der Name ist wohl überlegt und der luxuriösen und zarten Physiognomie angemessen, denn die helle und glatte Beschaffenheit der seltenen Bohne erinnert an Porzellan. Eine Rarität in mehrfacher Hinsicht. Es werden nur 20.000 Tafeln der Zartbitter Schokolade pro Jahr produziert. Jede Tafel wird von Hand nummeriert und ist ein hochqualitatives Unikat, eine erstklassige Dame eben. Davon zeugt auch die schlichte aber edle, einladende Verpackung. Die Amedei Porcelana 70% überrascht die Schokoladenkenner und die, die es werden wollen, mit Aroma-Variationen erster Güte. Die Dunkle Schokolade ist ein Stück purer Luxus im Alltag und eine Lady, die man nicht warten lassen sollte.

    Eigenschaften

    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal) kcal
    Brennwert(kJ) kj
    Fettg
    davon gesättigte Fettsäureng
    Kohlenhydrateg
    davon Zuckerg
    Eiweißg
    Salzg
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Herkunftsland

    Venezuela

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Amedei

    Amedei wurde als eine kleine Pralinenwerkstatt mit nur 45 Quadratmetern im Jahr 1990 gegründet. Heute symbolisiert Amedei die Creme de la Creme der Bean to Bar Schokoladenherstellung. Den Höhepunkt der Produktion bildet die mehrmals preisgekrönte Amedei Porcelana. Porcelana ist eine der wertvollsten Sorten von Cacao Criollo, gekennzeichnet durch ihre weißen Früchte und helle Bohnen. Nur eine sehr begrenzte Anzahl von Porcelana Tafeln wird jährlich erzeugt und jede Porcelana wird handschriftlich nummeriert. Amedei produziert auch die feinsten Kakaoblends der Welt. Die Flaggschifftafel Amedei 9 präsentiert Kakao von 9 erlesenen Plantagen in einem faszinierenden Blend.


    In 1990 verschrieb sich Cecilia Tessieri einem außerordentlichen Abenteuer - Der Suche nach dem Geheimnis der Schokoladearomen. Als Gründer von Amedei suchte Cecilia nach der absoluten Perfektion bei der Schokoladenherstellung. Ihre Erforschung nahm sie zu weit entfernten Orten, wo sie Kakaosorten, die sich dem Charakter des Gebiets in ihrem Aromaprofil wiederspiegeln, entdeckte. Sieben Jahre reiste Cecilia um die Welt und suchte nach den edelsten Kakaobohnen. Im Jahre 1998 erschienen die ersten Produkte des jungen italienischen Unternehmens auf dem Markt. Cecilias Traum wurde zur Wirklichkeit.


    Seitdem engagiert sich Amedei intensiv in Anbauländern und wählt erlesene Criollo und Trinitario Bohnen aus. Diese werden dann in der toskanischen Stadt Pontedera zu edlen Schokoladen und Pralinen verarbeitet. Sei es raffinierte Blends oder Ursprungsschokoladen aus seltenen Bohnen, immer wieder begeistern die Schokoladen von Amedei Schokoholiker sowohl als auch Einsteiger. Die Mission von Amedei ist einfach - die perfekte Schokolade zu erstellen. Möchten Sie Amedei bei der Suche nach der perfekten Schokolade begleiten?


    Spezifiken:

    • Für die Mehrheit der letzten Dekade war Amedei der exklusive Käufer der sagenumwobenen Chuao Bohnen.
    • Meister der beinahe verlorenen Kunst. Die Blends aus dem Hause Amedei sind filigran ausgewogen und gleichzeitig raffiniert.


    Empfehlung:

    • Amedei 9 symbolisiert die Suche von Amedei nach der perfekten Schokolade. Begleiten Sie Amedei bei dieser Suche.
    • Entdecken Sie die puren Aromen von Holz, Butter, Marmelade und Brot in der exklusiven Amedei Porcelana.


    Amedei
    Via San Gervasio 29 - Loc. La Rotta
    56025 Pontedera (Pi)
    Italia

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