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  • Amedei Toscano Nut Brown Gianduja 32%

Amedei Toscano Nut Brown Gianduja 32%


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    • Artikelnummer: 7-121
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Amedei

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    Ursprung

    Kakao
    32%

    Amedei Toscano Nut Brown Gianduja 32%

    Amedei Toscano Nut Brown Gianduja 32%: eine Schokolade "zum Dahinschmelzen" 
    Sie lieben Schokolade - und zwar ausschließlich richtig gute Schokolade - und sind auf der Suche nach neuen geschmacklichen "Offenbarungen"? Dann ist die "Toscano Nut Brown Gianduja" aus dem Hause Amadei bestimmt genau die richtige Wahl für Sie. Warum das so ist? Ganz einfach:diese edle Schokolade mit Nougat ist nämlich tatsächlich "zum Dahinschmelzen" und wird dabei spielend leicht auch den höchsten Ansprüchen in puncto Geschmack und Sensorik gerecht.
    Wer italienische Schokolade schon immer gemocht hat, der wird die Amedei Toscano Nut Brown Gianduja 32% mit Sicherheit lieben... und immer und immer wieder genießen wollen.

    Ein besonderer Genuss für die besonderen Momente 
    Feinschmecker und "Schokoholiker" wissen um die einzigartige Faszination, die vom einem Stück - guter und von Meisterhand aus hochwertigen Rohstoffen fabrizierter - Schokolade ausgehen kann. Und sie wissen selbstverständlich auch nur zu gut , was eine Schokolade der absoluten Luxusklasse von einer "x-beliebigen" aus dem Supermarkt oder aus dem Discounter unterscheidet. Zum einen wären da die sorgfältig ausgewählten Zutaten und Rohstoffe von bester Qualität zu nennen.  Im Falle der Amedei Toscano Nut Brown Gianduja 32% ist dies vor allem der feine Nougat, der vornehmlich aus Nüssen aus dem Piemont hergestellt wird. Diese Pralinemasse wird oft auch als Gianduja bezeichnet und ist für Kenner der Inbegriff höchsten Schokoladen - Genusses.  Zum anderen spielt auch die Art der Herstellung eine entscheidende Rolle, wenn es gilt, eine Top-Schokolade für echte Kenner und Genießer zu kreieren.  Nur echten Meistern ihres Faches - nämich dem der exqusiten Confiserie - gelingt es dann nämlich auch, eine so edle Schokolade mit Nougat herzustellen. Die Amedei Toscano Nut Brown Gianduja 32% wurde im Jahr 2009 sogar mit einer Gold-Medaille der renommierten "Academy of Chocolate Awards" ausgezeichnet.  Mehr kann man von einer Schokolade doch nun wirklich nicht erwarten! 
    Wer Amedei Schokolade kaufen möchte, der ist bei uns in jedem Fall an der richtigen Adresse. Wir lieben Schokolade mindestens so sehr wie Sie und beraten Sie gerne. 

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenRohrzucker, Haselnüsse Tonda Gentile, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Vanille. Mindestens 32% Kakaoanteil.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal) kcal
    Brennwert(kJ) kj
    Fettg
    davon gesättigte Fettsäureng
    Kohlenhydrateg
    davon Zuckerg
    Eiweißg
    Salzg
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Mandeln, Pistazien
    Enthält:Milch (Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Ursprungsland

    Blend aus verschiedenen
    Plantagen

    Amedei

    Amedei wurde als eine kleine Pralinenwerkstatt mit nur 45 Quadratmetern im Jahr 1990 gegründet. Heute symbolisiert Amedei die Creme de la Creme der Bean to Bar Schokoladenherstellung. Den Höhepunkt der Produktion bildet die mehrmals preisgekrönte Amedei Porcelana. Porcelana ist eine der wertvollsten Sorten von Cacao Criollo, gekennzeichnet durch ihre weißen Früchte und helle Bohnen. Nur eine sehr begrenzte Anzahl von Porcelana Tafeln wird jährlich erzeugt und jede Porcelana wird handschriftlich nummeriert. Amedei produziert auch die feinsten Kakaoblends der Welt. Die Flaggschifftafel Amedei 9 präsentiert Kakao von 9 erlesenen Plantagen in einem faszinierenden Blend.


    In 1990 verschrieb sich Cecilia Tessieri einem außerordentlichen Abenteuer - Der Suche nach dem Geheimnis der Schokoladearomen. Als Gründer von Amedei suchte Cecilia nach der absoluten Perfektion bei der Schokoladenherstellung. Ihre Erforschung nahm sie zu weit entfernten Orten, wo sie Kakaosorten, die sich dem Charakter des Gebiets in ihrem Aromaprofil wiederspiegeln, entdeckte. Sieben Jahre reiste Cecilia um die Welt und suchte nach den edelsten Kakaobohnen. Im Jahre 1998 erschienen die ersten Produkte des jungen italienischen Unternehmens auf dem Markt. Cecilias Traum wurde zur Wirklichkeit.


    Seitdem engagiert sich Amedei intensiv in Anbauländern und wählt erlesene Criollo und Trinitario Bohnen aus. Diese werden dann in der toskanischen Stadt Pontedera zu edlen Schokoladen und Pralinen verarbeitet. Sei es raffinierte Blends oder Ursprungsschokoladen aus seltenen Bohnen, immer wieder begeistern die Schokoladen von Amedei Schokoholiker sowohl als auch Einsteiger. Die Mission von Amedei ist einfach - die perfekte Schokolade zu erstellen. Möchten Sie Amedei bei der Suche nach der perfekten Schokolade begleiten?


    Spezifiken:

    • Für die Mehrheit der letzten Dekade war Amedei der exklusive Käufer der sagenumwobenen Chuao Bohnen.
    • Meister der beinahe verlorenen Kunst. Die Blends aus dem Hause Amedei sind filigran ausgewogen und gleichzeitig raffiniert.


    Empfehlung:

    • Amedei 9 symbolisiert die Suche von Amedei nach der perfekten Schokolade. Begleiten Sie Amedei bei dieser Suche.
    • Entdecken Sie die puren Aromen von Holz, Butter, Marmelade und Brot in der exklusiven Amedei Porcelana.


    Amedei
    Via San Gervasio 29 - Loc. La Rotta
    56025 Pontedera (Pi)
    Italia

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