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  • Amedei Toscano Red 70% Schokolade mit Beeren

Amedei Toscano Red 70% Schokolade mit Beeren


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    • Artikelnummer: 7-123
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Amedei

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    Ursprung

    Kakao
    70%

    Amedei Toscano Red 70% Schokolade mit Beeren

    Ménage-à-trois

    Amedei Toscano Red 70% ist eine Dunkle Schokolade mit Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen. Die edle Schokolade bietet die perfekte Bühne für den Auftritt des Beeren-Ensembles. Erquicklich und beschwingt, wie eine Matinee an einem lauen Sommertag im Park. 

    Die Zartbitterschokolade bringt rosige Aussichten für den Schokoladenenthusiasten mit, buchstäblich. Der Beiname „Red“ ist also Programm. Der vertraute, klare Bruch der Schokolade lässt die Vorfreude tanzen. Von wegen, Vorfreude ist die schönste Freude. Erst mit dem Verzehr der Amedei Toscano Red 70% werden die fruchtigen Facetten des raffinierten Blends offenbart und das Frische-Trio zum Leben erweckt. Die Authentizität der Frische zu erhalten, ist eine Idee von der Produzentin Cecilia Tessieri und wird durch ein patentiertes Verfahren von Amedei umgesetzt. Nach diesem Konzept wird den frischen Beeren das Wasser entzogen. Das Fruchtfleisch wird dann gefriergetrocknet und direkt zur Schokolade gegeben. Die fruchtigen Noten entfalten Ihre ganze Pracht im Augenblick des Genusses der edlen Schokolade. Herbe Röstaromen untermalen das außerordentlich süße Happening und wird durch eine Spur Bitterkeit abgerundet. Kühl genossen wird diese zartschmelzende Komposition zu einem belebenden Schokoladenmoment. Die Früchte stammen aus erlesenem Anbau, genau wie die Kakaobohnen, welche den Weg von den besten Plantagen der Welt ins toskanische Pontedera zur weiteren Verarbeitung finden. Diese Dunkle Schokolade wird natürlich ebenfalls nach dem bekannten Reinheitsgebot von Amedei glutenfrei und ohne Sojalezithin sowie ohne künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt. 

    Die Amedei Toscano Red 70% Schokolade mit Beeren eignet sich durch den edlen fruchtig-süßen Geschmack hervorragend als Einstieg in die Sphäre der Dunklen Schokoladen. Ein immer währendes Vergnügen ist die Zartbitterschokolade auch für das Stammpublikum. Ebenso hochgeschätzt wird die Amedei Red von der Academy of Chocolate. Diese verlieh der edlen Schokolade 2011 Silber in der Kategorie „Best Flavoured Dark Bar“. Eine exquisite Vorstellung also, die man nicht nur einmal erleben sollte. Ein Dauerabonnement lohnt sich.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Trockenfrüchte (10%) (Erdbeere, Kirsche und Himbeere), Vanille. Kakaogehalt min. 70%.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal) kcal
    Brennwert(kJ) kj
    Fettg
    davon gesättigte Fettsäureng
    Kohlenhydrateg
    davon Zuckerg
    Eiweißg
    Salzg
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Ursprungsland

    Blend aus verschiedenen
    Plantagen

    Amedei

    Amedei wurde als eine kleine Pralinenwerkstatt mit nur 45 Quadratmetern im Jahr 1990 gegründet. Heute symbolisiert Amedei die Creme de la Creme der Bean to Bar Schokoladenherstellung. Den Höhepunkt der Produktion bildet die mehrmals preisgekrönte Amedei Porcelana. Porcelana ist eine der wertvollsten Sorten von Cacao Criollo, gekennzeichnet durch ihre weißen Früchte und helle Bohnen. Nur eine sehr begrenzte Anzahl von Porcelana Tafeln wird jährlich erzeugt und jede Porcelana wird handschriftlich nummeriert. Amedei produziert auch die feinsten Kakaoblends der Welt. Die Flaggschifftafel Amedei 9 präsentiert Kakao von 9 erlesenen Plantagen in einem faszinierenden Blend.


    In 1990 verschrieb sich Cecilia Tessieri einem außerordentlichen Abenteuer - Der Suche nach dem Geheimnis der Schokoladearomen. Als Gründer von Amedei suchte Cecilia nach der absoluten Perfektion bei der Schokoladenherstellung. Ihre Erforschung nahm sie zu weit entfernten Orten, wo sie Kakaosorten, die sich dem Charakter des Gebiets in ihrem Aromaprofil wiederspiegeln, entdeckte. Sieben Jahre reiste Cecilia um die Welt und suchte nach den edelsten Kakaobohnen. Im Jahre 1998 erschienen die ersten Produkte des jungen italienischen Unternehmens auf dem Markt. Cecilias Traum wurde zur Wirklichkeit.


    Seitdem engagiert sich Amedei intensiv in Anbauländern und wählt erlesene Criollo und Trinitario Bohnen aus. Diese werden dann in der toskanischen Stadt Pontedera zu edlen Schokoladen und Pralinen verarbeitet. Sei es raffinierte Blends oder Ursprungsschokoladen aus seltenen Bohnen, immer wieder begeistern die Schokoladen von Amedei Schokoholiker sowohl als auch Einsteiger. Die Mission von Amedei ist einfach - die perfekte Schokolade zu erstellen. Möchten Sie Amedei bei der Suche nach der perfekten Schokolade begleiten?


    Spezifiken:

    • Für die Mehrheit der letzten Dekade war Amedei der exklusive Käufer der sagenumwobenen Chuao Bohnen.
    • Meister der beinahe verlorenen Kunst. Die Blends aus dem Hause Amedei sind filigran ausgewogen und gleichzeitig raffiniert.


    Empfehlung:

    • Amedei 9 symbolisiert die Suche von Amedei nach der perfekten Schokolade. Begleiten Sie Amedei bei dieser Suche.
    • Entdecken Sie die puren Aromen von Holz, Butter, Marmelade und Brot in der exklusiven Amedei Porcelana.


    Amedei
    Via San Gervasio 29 - Loc. La Rotta
    56025 Pontedera (Pi)
    Italia

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