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  • Claudio Corallo Chocolate No.75 dunkle Schokolade

Claudio Corallo Chocolate No.75 dunkle Schokolade


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    • Artikelnummer: 8-157
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    • Hersteller Claudio Corallo

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    Ursprung

    Chclt.net Rating: 95 Punkte
    Kakao
    75%

    Claudio Corallo Chocolate No.75 dunkle Schokolade

    Eine 75% Schokolade aus Forastero Bohnen aus Sao Tome. Claudio Corallo serviert Schokolade pur. Keine Vanille, kein Lecithin. Nur Kakaomasse und Rohrzucker.

    Eigenschaften

    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal) kcal
    Brennwert(kJ) kj
    Fettg
    davon gesättigte Fettsäureng
    Kohlenhydrateg
    davon Zuckerg
    Eiweißg
    Salzg

    Ursprungsland

    Sao Tome

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Claudio Corallo

    Claudio Corallo ist ein Schokoladenfanatiker. Seine kleine Schokoladenmanufaktur hat er mitten im Regenwald eröffnet. Inzwischen beteiligen sich mehr als 2000 Inselbewohner direkt oder indirekt an der Herstellung von den Schokoladen von Claudio Corallo. Seine Schokoladen dehnen die Grenzen des Schokoladenuniversums. Er ist der Rockstar der Schokoladenherstellung. Hier wird kein Make-up benötigt. Bei Claudio Corallo wird Schokolade pur serviert. Der Herstellungsprozess ist unkonventionell:

    Langes Konchieren? Das braucht man doch nicht, dadurch verschwindet der Geschmack
    Vanille, Lecithin? Was ist das?
    Sieben Tage Fermentation? Sechzehn klingt besser!
    Diese einzigartige Prozedur verleiht den Schokoladen von Claudio Corallo ein spezifisches Aromaprofil. Die Schokoladen von Claudio Corallo sind intensiv. Kakao, roh fermentierter Kakao. Cheddar, dank langer Fermentation sogar Petroleum. Ein Feuerwerk von Aromen.

    Besonderheiten:
    Kurzes Konchieren, Lange Fermentation
    Schokoladen direkt aus Sao Tome Urwald
    Kakao aus den Nachfolgern der ersten afrikanischen Kakaobäumen

    Empfehlung:
    Claudio Corallo ist ein absolutes Muss für jeden Schokoholiker. Die Verpackung langsam eröffnen und dann nur riechen. Cheddar. Ja, wirklich kann man im Bukett von Claudios Schokoladen Cheddar entdecken. Die Schokoladen von Claudio Corallo sind nicht für alle. Es sind Schokoladen für Entdecker, die gerne etwas Besonderes ausprobieren möchten. Wie Peter Berger von chclt.net sagt, It rocks - unbedingt probieren.

    Hersteller:
    Claudio Carallo, Sao Tomé e Principe S.A.S., Lda.
    Sao Tome e Principe


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