Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Claudio Corallo 80% sablé mit Zuckerkristallen

Claudio Corallo 80% sablé mit Zuckerkristallen


  • 8,79€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 100g (8,79€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●●●
      Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen
    • Artikelnummer: 8-153
    • Nettogewicht: 100g
    • Hersteller Claudio Corallo

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Chclt.net Rating: 92 Punkte
    Kakao
    80%

    Claudio Corallo 80% sablé mit Zuckerkristallen

    Diese handgeschöpfte 80% zartbittere Schokolade stammt von der Insel Sao Tome, wo Claudio Corallo seit 1997 besondere Schokolade produziert. Die Schokoladen von Claudio Corallo lassen sich als Experimente, die Grenzen des Schokoladenuniversums ausdehnen, beschreiben. Der Duft einer Claudio Corallo Schokolade ist ein Erlebnis für jeden Connaisseur von edler Schokolade. Blaubeeren, Fermentation, Kaffeeröstaromen und Torfigkeit. Diese Schokolade ist aber nicht nur bekannt für ihren Duft. Die Textur dieser Tafel ist dank Zuckerkristallen herausragend. In Mund kommt zuerst die Süße, dann entfalten sich die vielfältigen Kakaoaromen. Dunkle Röstaromen von Kakao und Kaffee vermischen sich mit der Süße. Unternoten von Zimt und dezente nussige Töne begleiten die raffinierte Symphonie von Kakao und Zucker. Dank der Süße ist diese 80% Schokolade der beste Einstieg in die Welt von Claudio Corallo.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse 80%, Rohrzucker, Kakaobutter.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)633,00 kcal
    Brennwert(kJ) 2.650,18 kj
    Fett52,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren31,3 g
    Kohlenhydrate29,3 g
    davon Zucker8,3 g
    Eiweiß6,4 g
    Salz0 g

    Ursprungsland

    Sao Tome

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Claudio Corallo

    Claudio Corallo ist ein Schokoladenfanatiker. Seine kleine Schokoladenmanufaktur hat er mitten im Regenwald eröffnet. Inzwischen beteiligen sich mehr als 2000 Inselbewohner direkt oder indirekt an der Herstellung von den Schokoladen von Claudio Corallo. Seine Schokoladen dehnen die Grenzen des Schokoladenuniversums. Er ist der Rockstar der Schokoladenherstellung. Hier wird kein Make-up benötigt. Bei Claudio Corallo wird Schokolade pur serviert. Der Herstellungsprozess ist unkonventionell:

    Langes Konchieren? Das braucht man doch nicht, dadurch verschwindet der Geschmack
    Vanille, Lecithin? Was ist das?
    Sieben Tage Fermentation? Sechzehn klingt besser!
    Diese einzigartige Prozedur verleiht den Schokoladen von Claudio Corallo ein spezifisches Aromaprofil. Die Schokoladen von Claudio Corallo sind intensiv. Kakao, roh fermentierter Kakao. Cheddar, dank langer Fermentation sogar Petroleum. Ein Feuerwerk von Aromen.

    Besonderheiten:
    Kurzes Konchieren, Lange Fermentation
    Schokoladen direkt aus Sao Tome Urwald
    Kakao aus den Nachfolgern der ersten afrikanischen Kakaobäumen

    Empfehlung:
    Claudio Corallo ist ein absolutes Muss für jeden Schokoholiker. Die Verpackung langsam eröffnen und dann nur riechen. Cheddar. Ja, wirklich kann man im Bukett von Claudios Schokoladen Cheddar entdecken. Die Schokoladen von Claudio Corallo sind nicht für alle. Es sind Schokoladen für Entdecker, die gerne etwas Besonderes ausprobieren möchten. Wie Peter Berger von chclt.net sagt, It rocks - unbedingt probieren.

    Hersteller:
    Claudio Carallo, Sao Tomé e Principe S.A.S., Lda.
    Sao Tome e Principe


    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut