Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Claudio Corallo 80% sablé mit Zuckerkristallen

Claudio Corallo 80% sablé mit Zuckerkristallen


  • 8,63€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 100g (8,63€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●○○
      Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit:
      2 Wochen
    • Artikelnummer: 8-153
    • Nettogewicht: 100g
    • Hersteller Claudio Corallo

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Kakao
    80%
    Chclt.net Rating: 92 Punkte

    Claudio Corallo 80% sablé mit Zuckerkristallen

    Sugar, Sugar!

    Die Claudio Corallo 80% sablé ist eine zartbitter Schokolade mit Zuckerkristallen. Der Titel ist hier Programm. Die markante Süße wird praktisch angekündigt, wenn nicht sogar versprochen und der Schokoladenenthusiast wird nicht enttäuscht. Ein meisterhaftes Geschmackserlebnis steht bevor. 

    Die handgeschöpfte edle Schokolade von der Insel São Tomé offenbart schon mit Ihrem vollmundigen Duft den extravaganten Geschmack. Die hochwertige und schlichte Verpackung lässt kaum Ablenkung zu, so dass man seine unbändige Vorfreude sozusagen beiseite wirft, um sofort dem unvergesslichen Genuss der dunklen Schokoladen zu frönen. Den Schokoladengenießer erwartet die herausragende und bereits angepriesene Süße, die durch die ungelösten Zuckerkristalle hervorgerufen wird. Dadurch entsteht auch die außergewöhnliche Textur, körnig, wie Sand – übersetzt sablè, daher auch der Namenszusatz. Mit dem Verzehr der dunklen Schokolade verschmelzen die Kristalle und vermählen sich mit den würzigen Aromen von Kaffee und Kakao. Dazu gesellen sich zarte Noten von Nuss und Zimt. Das kreative Candy Girl hinter der einzigartigen Schokolade ist der hochgeschätzte und unkonventionelle Claudio Corallo. Seit 1997 produziert er seine besonderen Schokoladen, die als gelungene Experimente und wahre Schokoladengemälde gelten. Der Picasso im Schokoladenuniversum quasi. Noch dazu sind die Schokoladen frei von Zusatzstoffen wie Rohrzucker, Vanille oder anderen Aromastoffen. Die von ihm verwendeten Kakaobohnen stammen von dem Inselstaat São Tomé und Príncipe im Golf von Guinea. 

    Die Claudio Corallo 80% sablé mit Zuckerkristallen ist aufgrund des sanften und einmaligen süßen Gustos für Neuentdecker der Claudio Corallo Schokoladenkunst bestens geeignet. Wenn man neben dem unvergleichlichen Zuckerabenteuer den typischen, leicht torfigen und würzigen Charakter schätzt, sollte man nicht zögern und die edle Schokolade sowie sensationelle Kreation von Claudio Corallo kaufen. Auch ohne Kunstkenntnisse hat man so ein delikates Meisterwerk erworben.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse 80%, Rohrzucker, Kakaobutter.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)633,00 kcal
    Brennwert(kJ) 2.650,18 kj
    Fett52,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren31,3 g
    Kohlenhydrate29,3 g
    davon Zucker8,3 g
    Eiweiß6,4 g
    Salz0 g

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Ursprungsland

    Sao Tome

    Claudio Corallo

    Claudio Corallo ist ein Schokoladenfanatiker. Seine kleine Schokoladenmanufaktur hat er mitten im Regenwald eröffnet. Inzwischen beteiligen sich mehr als 2000 Inselbewohner direkt oder indirekt an der Herstellung von den Schokoladen von Claudio Corallo. Seine Schokoladen dehnen die Grenzen des Schokoladenuniversums. Er ist der Rockstar der Schokoladenherstellung. Hier wird kein Make-up benötigt. Bei Claudio Corallo wird Schokolade pur serviert. Der Herstellungsprozess ist unkonventionell:

    Langes Konchieren? Das braucht man doch nicht, dadurch verschwindet der Geschmack
    Vanille, Lecithin? Was ist das?
    Sieben Tage Fermentation? Sechzehn klingt besser!
    Diese einzigartige Prozedur verleiht den Schokoladen von Claudio Corallo ein spezifisches Aromaprofil. Die Schokoladen von Claudio Corallo sind intensiv. Kakao, roh fermentierter Kakao. Cheddar, dank langer Fermentation sogar Petroleum. Ein Feuerwerk von Aromen.

    Besonderheiten:
    Kurzes Konchieren, Lange Fermentation
    Schokoladen direkt aus Sao Tome Urwald
    Kakao aus den Nachfolgern der ersten afrikanischen Kakaobäumen

    Empfehlung:
    Claudio Corallo ist ein absolutes Muss für jeden Schokoholiker. Die Verpackung langsam eröffnen und dann nur riechen. Cheddar. Ja, wirklich kann man im Bukett von Claudios Schokoladen Cheddar entdecken. Die Schokoladen von Claudio Corallo sind nicht für alle. Es sind Schokoladen für Entdecker, die gerne etwas Besonderes ausprobieren möchten. Wie Peter Berger von chclt.net sagt, It rocks - unbedingt probieren.

    Hersteller:
    Claudio Carallo, Sao Tomé e Principe S.A.S., Lda.
    Sao Tome e Principe


    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut