Claudio Corallo Chocolate Gengibre - Schokolade mit kandiertem Ingwer
8,90€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (17,80€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●○○
Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit: 2 Wochen - Artikelnummer: 8-154
- Nettogewicht: 50g
- Hersteller Claudio Corallo
Claudio Corallo Chocolate Gengibre - Schokolade mit kandiertem Ingwer
Claudio Corallo Gengibre ist eine veredelte Ursprungsschokolade von der afrikanischen Insel Sao Tome, wo Claudio Corallo 1997 seine Schokoladen Manufaktur und Plantage eröffnet hat. Auch bei dieser Tafel zeigt sich die Leidenschaft Corallos bei Auswahl der Zutaten und deren Bearbeitung. Claudio Corallo importiert Ingwer aus Thailand und kandiert ihn selbst in seiner Manufaktur. Hinzu kommt Kakao aus der Corallo eigenen Plantage. Das Resultat - Gengibre - verbindet somit die penetrante Schärfe der Ingwerstückchen mit der Torfigkeit der 70% zartbitteren Schokolade in einer dunklen Komposition.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Kakao, Zucker, kandierte Ingwer, Kakaobutter. |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 561 kcal |
Brennwert(kJ) | 2332 kj |
Fett | 38,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23,2 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
davon Zucker | 36,4 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,021 g |
Geschmacksprofil
Ursprungsland
Sao Tome
