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  • Claudio Corallo Chocolate Gengibre - Schokolade mit kandiertem Ingwer

Claudio Corallo Chocolate Gengibre - Schokolade mit kandiertem Ingwer


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    • Artikelnummer: 8-154
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Claudio Corallo

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    Ursprung

    Kakao
    70%

    Claudio Corallo Chocolate Gengibre - Schokolade mit kandiertem Ingwer

    Claudio Corallo Gengibre ist eine veredelte Ursprungsschokolade von der afrikanischen Insel Sao Tome, wo Claudio Corallo 1997 seine Schokoladen Manufaktur und Plantage eröffnet hat. Auch bei dieser Tafel zeigt sich die Leidenschaft Corallos bei Auswahl der Zutaten und deren Bearbeitung. Claudio Corallo importiert Ingwer aus Thailand und kandiert ihn selbst in seiner Manufaktur. Hinzu kommt Kakao aus der Corallo eigenen Plantage. Das Resultat - Gengibre - verbindet somit die penetrante Schärfe der Ingwerstückchen mit der Torfigkeit der 70% zartbitteren Schokolade in einer dunklen Komposition.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakao, Zucker, kandierte Ingwer, Kakaobutter.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)561 kcal
    Brennwert(kJ)2332 kj
    Fett38,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren23,2 g
    Kohlenhydrate44,3 g
    davon Zucker36,4 g
    Eiweiß4,9 g
    Salz0,021 g

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Ursprungsland

    Sao Tome

    Claudio Corallo

    Claudio Corallo ist ein Schokoladenfanatiker. Seine kleine Schokoladenmanufaktur hat er mitten im Regenwald eröffnet. Inzwischen beteiligen sich mehr als 2000 Inselbewohner direkt oder indirekt an der Herstellung von den Schokoladen von Claudio Corallo. Seine Schokoladen dehnen die Grenzen des Schokoladenuniversums. Er ist der Rockstar der Schokoladenherstellung. Hier wird kein Make-up benötigt. Bei Claudio Corallo wird Schokolade pur serviert. Der Herstellungsprozess ist unkonventionell:

    Langes Konchieren? Das braucht man doch nicht, dadurch verschwindet der Geschmack
    Vanille, Lecithin? Was ist das?
    Sieben Tage Fermentation? Sechzehn klingt besser!
    Diese einzigartige Prozedur verleiht den Schokoladen von Claudio Corallo ein spezifisches Aromaprofil. Die Schokoladen von Claudio Corallo sind intensiv. Kakao, roh fermentierter Kakao. Cheddar, dank langer Fermentation sogar Petroleum. Ein Feuerwerk von Aromen.

    Besonderheiten:
    Kurzes Konchieren, Lange Fermentation
    Schokoladen direkt aus Sao Tome Urwald
    Kakao aus den Nachfolgern der ersten afrikanischen Kakaobäumen

    Empfehlung:
    Claudio Corallo ist ein absolutes Muss für jeden Schokoholiker. Die Verpackung langsam eröffnen und dann nur riechen. Cheddar. Ja, wirklich kann man im Bukett von Claudios Schokoladen Cheddar entdecken. Die Schokoladen von Claudio Corallo sind nicht für alle. Es sind Schokoladen für Entdecker, die gerne etwas Besonderes ausprobieren möchten. Wie Peter Berger von chclt.net sagt, It rocks - unbedingt probieren.

    Hersteller:
    Claudio Carallo, Sao Tomé e Principe S.A.S., Lda.
    Sao Tome e Principe


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