Domori 90 ohne Zucker
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- Hersteller Domori
Domori 90 ohne Zucker
Der 90% Domori Blend aus der Hacienda San Jose ist kräftig, dennoch lässt der hohe Kakaogehalt die edlen Criollo Bohnen strahlen. Und strahlen tun sie. Diese edle Tafel besticht durch Noten von Karamell und Waldbeeren. Filigran balanziert mit seidigen Schmelz, komplex und ausgewogen. So ist Domori Criollo 90 - Eine Schokolade für Kenner von besonders dunklen Schokoladen. Unglaublich, dass es auch ohne Zucker geht.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Kakao min 90%, Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythritol, Sucralose |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 612 kcal |
Brennwert(kJ) | 2529 kj |
Fett | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 30g |
Kohlenhydrate | 14,5g |
davon Zucker | 7,5g |
Eiweiß | 14g |
Salz | 0,18g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Haselnüsse, Mandeln, Sojalecithin, glutenhaltiges Getreide, Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Geschmacksprofil
Herkunftsland
Venezuela
Domori
Domori ist ein italienischer Bean to Bar Schokoladenherrsteller, der sich vor allem an Single Plantation Criollo und Trinitario Schokoladen fokussiert. Domori ist die Reinheit in Person - Ein Ferrari der Kakaowelt. Keine Vanille, kein Lecthin, sogar keine Kakaobutter wird hinzugefügt. Nur die feinsten Kakaobohnen und Zucker. Domori lässt Ihre Bohnen für sich sprechen. Der letzte Wunsch von vielen Schokoholikern ist gleich - Domori.
Der Flaggschiff von Domori sind Single Plantation Criollo Schokoladen aus der Domori Plantage auf einer Hacienda in San Jose. Außerdem produziert Domori raffinierte Blends, die die Il Produktreihe bilden. In der D-Fusion Reihe kombiniert Domori Schokoladen mit ungewöhnlichen Zutaten wie Salz oder Tee zu meisterlichen Geschmackskombinationen.
Die Geschichte von Domori begann, als Gianluca Franzoni(alias Mack Domori) bei einer Geschäftsreise nach Venezuela kam. Unzufrieden mit seiner Arbeit als Verkäufer von Wasserreinigungsanlagen besuchte Gianluca zusammen mit seinem Kollegen eine Criollo Plantage. Bereits damals verschrieb sich Gianluca komplett der Welt vom Edelkakao. Die ersten Schokoladen stellte Mack Domori zuhause nur mit rudimentären Anlagen her.
Zurück in Italien verwirklichte Gianluca Franzoni in nur wenigen Jahren seinen Traum: ein Bean to Bar Schokoladenhersteller zu werden. Und so wurde Domori geboren. Heute symbolisiert Domori Perfektion und nachhaltigen Wachstum. In Venezuela übernahm das Unternehmen die Plantage Hacienda San Jose. Hier setzt sich Domori für Erhaltung der selten reinen Criollo Sorten wie Porcelana und Guasare ein.
In 2008 wurde Domori von Illy Group gekauft. Gianluca Franzoni bleibt mit Domori als Vizepräsident für den Kakaoeinkauf. Das Design der Domoritafeln und auch die Eigentümer haben sich über die Jahre geändert. Eine Konstante bleibt jedoch beibehalten: Eine erstklassige Schokoladenqualität.
Spezifiken:
- Domori Guasare - Tafel von einer Kakaosorte, die für ausgestorben gehalten wurde
- Die Criollo Reihe - Die edelsten Single Plantation Criollo Tafeln der Welt
- Keine Vanille, kein Lecithin, keine Kakaobutter. Nur Kakaomasse und Zucker.
Empfehlung:
Jeder Schokoholiker sollte sich die Verkostung der ganzen Domori Criollo Reihe wenigstens einmal vornehmen. Für das absolute Gourmeterlebnis empfiehlt sich eine Paarung von Domori Schokoladen mit Rum aus Venezuela und einer Zigarre. Wie schön kann das Leben sein...
Hersteller:
Domori SrI
Via Pinerolo, 72-74, 10060 None TO
Italien
Webseite:
https://domori.com/