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  • Domori Trinitario 70 Madagascar 50g

Domori Trinitario 70 Madagascar 50g


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    • Verfügbarkeit: Nicht mehr im Sortiment
    • Artikelnummer: 11-231
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Domori

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    Ursprung

    Chclt.net Rating: 94 Punkte
    Kakao
    70%

    Domori Trinitario 70 Madagascar 50g

    Mitten im Herzen von Madagaskar liegt das Sambirano-Tal, einer der begehrtesten Kakaoursprünge der Welt. Die Schokoladen aus dem Sambirano-Tal zeichnen sich durch ihre markante Säure und Noten roter Beeren aus. Diese Domori Tafel ist äußerst aromatisch. Erdige Röstaromen mischen sich hier mit der typischen Madagaskarsäure. Erdbeeren und Zitrusfrüchte eröffnen das Aromaprofil, dann entwickeln sich Holzaromen und erdige, dunkle Noten. Gianluca Franzoni serviert hier eine Schokolade mit Seele, und lädt Sie zu einer wilden Reise durch das Sambriano-Tal ein. Domori präsentiert mit der Sambirano eine Tafel, die Liebhaber von aromatischen Schokoladen begeistert. Nein, Sambirano ist vielleicht nicht für Einsteiger. Diese Tafel richtet sich vor allem an Schokoholiker und Liebhaber von Madagaskar-Kakao. Für Schokoholiker gilt aber besonders bei Domori, Sambirano-Tal macht süchtig. Genießen Sie mit Vernunft.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakao min 70%, Kakaomasse, Rohrzucker, ohne zusätzliche Kakaobutter. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milcheiweiss, Laktose, Sojalecithin und glutenhaltiges Getreide enthalten.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)533 kcal
    Brennwert(kJ)2231,56 kj
    Fett37g
    davon gesättigte Fettsäuren14g
    Kohlenhydrate42g
    davon Zucker29g
    Eiweiß8,5g
    Salz0,06g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Haselnüsse, Mandeln, Sojalecithin, glutenhaltiges Getreide, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Domori

    Domori ist ein italienischer Bean to Bar Schokoladenherrsteller, der sich vor allem an Single Plantation Criollo und Trinitario Schokoladen fokussiert. Domori ist die Reinheit in Person - Ein Ferrari der Kakaowelt. Keine Vanille, kein Lecthin, sogar keine Kakaobutter wird hinzugefügt. Nur die feinsten Kakaobohnen und Zucker. Domori lässt Ihre Bohnen für sich sprechen. Der letzte Wunsch von vielen Schokoholikern ist gleich - Domori.

    Der Flaggschiff von Domori sind Single Plantation Criollo Schokoladen aus der Domori Plantage auf einer Hacienda in San Jose. Außerdem produziert Domori raffinierte Blends, die die Il Produktreihe bilden. In der D-Fusion Reihe kombiniert Domori Schokoladen mit ungewöhnlichen Zutaten wie Salz oder Tee zu meisterlichen Geschmackskombinationen.

    Die Geschichte von Domori begann, als Gianluca Franzoni(alias Mack Domori) bei einer Geschäftsreise nach Venezuela kam. Unzufrieden mit seiner Arbeit als Verkäufer von Wasserreinigungsanlagen besuchte Gianluca zusammen mit seinem Kollegen eine Criollo Plantage. Bereits damals verschrieb sich Gianluca komplett der Welt vom Edelkakao. Die ersten Schokoladen stellte Mack Domori zuhause nur mit rudimentären Anlagen her.

    Zurück in Italien verwirklichte Gianluca Franzoni in nur wenigen Jahren seinen Traum: ein Bean to Bar Schokoladenhersteller zu werden. Und so wurde Domori geboren. Heute symbolisiert Domori Perfektion und nachhaltigen Wachstum. In Venezuela übernahm das Unternehmen die Plantage Hacienda San Jose. Hier setzt sich Domori für Erhaltung der selten reinen Criollo Sorten wie Porcelana und Guasare ein.

    In 2008 wurde Domori von Illy Group gekauft. Gianluca Franzoni bleibt mit Domori als Vizepräsident für den Kakaoeinkauf. Das Design der Domoritafeln und auch die Eigentümer haben sich über die Jahre geändert. Eine Konstante bleibt jedoch beibehalten: Eine erstklassige Schokoladenqualität.

    Spezifiken:

    • Domori Guasare - Tafel von einer Kakaosorte, die für ausgestorben gehalten wurde
    • Die Criollo Reihe - Die edelsten Single Plantation Criollo Tafeln der Welt
    • Keine Vanille, kein Lecithin, keine Kakaobutter. Nur Kakaomasse und Zucker.

    Empfehlung:

    Jeder Schokoholiker sollte sich die Verkostung der ganzen Domori Criollo Reihe wenigstens einmal vornehmen. Für das absolute Gourmeterlebnis empfiehlt sich eine Paarung von Domori Schokoladen mit Rum aus Venezuela und einer Zigarre. Wie schön kann das Leben sein...


    Hersteller:

    Domori SrI
    Via Pinerolo, 72-74, 10060 None TO

    Italien


    Webseite:

    https://domori.com/

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