Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Georgia Ramon Brasilien (Fazenda Camboa) Vollmilch 60%

Georgia Ramon Brasilien (Fazenda Camboa) Vollmilch 60%


  • 4,99€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (9,98€* per 100g)



    • Verfügbarkeit: Nicht mehr im Sortiment
    • Artikelnummer: 28-257
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Georgia Ramon

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Kakao
    60%

    Georgia Ramon Brasilien (Fazenda Camboa) Vollmilch 60%

    Den Kakao für diese Schokolade bezieht Georg Bernardini von der Plantage Fazenda Camboa, die seit 1982 im Besitz der Brüder Arthur und Eduardo Carvalho ist. Die Familie Carvalho ist seit dem Jahr 1942 im Kakaoanbau tätig, wobei die Fazenda Camboa die größte Bio-Plantage in Bahia ist. Dieresultierende dunkle Milchschokolade hat eine herb sauere Grundnote und erinnert an Jasmin, Tee und Himbeeren.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse,Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kakaobutter.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)601 kcal
    Brennwert(kJ)2517 kj
    Fett47g
    davon gesättigte Fettsäuren34g
    Kohlenhydrate34g
    davon Zucker29g
    Eiweiß9g
    Salz0,26g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Gluten, Soja
    Enthält:Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Georgia Ramon

    Was ist die beste deutsche Schokolade? Bis vor kurzem war die Antwort auf diese Frage eindeutig – die Confisserie Coppeneur wurde bundesweit von den Connaisseurs als der Höhepunkt deutscher Chocolatierkunst angesehen. Doch jetzt gibt es einen Herausforderer – Georgia Ramon.

    Der ehemalige Geschäftspartner von Oliver Coppeneur Georg Bernardini war bei Coppeneur für Kakaoankauf zuständig. Später wurde er zum unabhängigen Berater und hat den Buch „der Schokoladentester“, der im Jahre 2013 zu den besten Buch über Schokolade ernannt wurde, verfasst. Aber die Liebe zur Schokoladenherstellung konnte er nicht lange widerstehen und im Jahre 2015 hat er zusammen mit seiner Lebensgefährtin Ramona Gustmann das Unternehmen Georgia Ramon gegründet.

    Und wie sind die neuen Schokoladen von Georg Bernardini? Wie messen Sie sich mit der Confisserie Coppeneur? Am Besten überzeugen Sie sich selbst entscheiden sie sich selbst, wer den Kampf um die feinste deutsche Schokolade gewonnen hat.

    Und ein letzter Tipp... haben Sie bereits Schokolade mit Brokkoli ausprobiert? Das kann doch nicht schmecken oder? Probieren Sie weisse Schokolade mit Brokkoli von Georgia Ramon und überzeugen Sie sich, dass seltsame Kombinationen funktionieren können.


    Hersteller:

    Georgia Ramon GmbH&Co. KG

    Königswinterer Str. 624, 53227 Bonn

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut