Georgia Ramon Himbeer und Rose
4,99€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (9,98€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●●●
Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen - Artikelnummer: 28-268
- Nettogewicht: 50g
- Hersteller Georgia Ramon
Georgia Ramon Himbeer und Rose
Die Schokolade Georgia Ramon Himbeer und Rose ist ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die feine Schokolade wird von Hand gefertigt und besteht aus hochwertigen Zutaten. Der Duft von Rosenblättern und Himbeeren steigt einem in die Nase und lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Die Kombination von süßen, saftigen Himbeeren und zarten Rosenblüten macht diese Schokolade zu einem einzigartigen Genuss. Das Aroma der Rosenblüten und der süße Geschmack der Himbeeren vereinen sich mit der Schokolade und sorgen für ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Die Schokolade hat eine angenehme Süße und einen leichten Schmelz, der auf der Zunge zergeht.
Die Schokolade ist handgefertigt und besteht aus einer Kakaomasse von 70% sowie Rohrzucker und Kakaobutter. Die Kombination der feinen Zutaten sorgt für eine perfekte Balance aus süß und herb, die den Gaumen verwöhnt.
Die Schokolade Georgia Ramon Himbeer und Rose eignet sich hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber oder als besonderes Highlight für einen gemütlichen Abend zu zweit. Die Schokolade ist auch eine tolle Ergänzung zu einem Dessert oder einfach als süßer Snack zwischendurch.
Insgesamt ist die Schokolade Georgia Ramon Himbeer und Rose ein absoluter Genuss für alle Sinne. Die Kombination aus feinster Schokolade, süßen Himbeeren und zarten Rosenblüten ist eine wahre Gaumenfreude und ein unvergessliches Erlebnis. Probieren Sie diese Schokolade und lassen Sie sich von ihrem unvergleichlichen Geschmack verzaubern.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Kakaobutter, Rohrohrzucker, Rotebetesaftpulver(15%), Ger߶stete Kokoschips (8%), Kokosmehl (7%) |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 606 kcal |
Brennwert(kJ) | 2537 kj |
Fett | 45g |
davon gesättigte Fettsäuren | 30g |
Kohlenhydrate | 43g |
davon Zucker | 39g |
Eiweiß | 4g |
Salz | 0,03g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Ursprungsland
Blend aus verschiedenen
Plantagen
Geschmacksprofil
Georgia Ramon
Was ist die beste deutsche Schokolade? Bis vor kurzem war die Antwort auf diese Frage eindeutig – die Confisserie Coppeneur wurde bundesweit von den Connaisseurs als der Höhepunkt deutscher Chocolatierkunst angesehen. Doch jetzt gibt es einen Herausforderer – Georgia Ramon.
Der ehemalige Geschäftspartner von Oliver Coppeneur Georg Bernardini war bei Coppeneur für Kakaoankauf zuständig. Später wurde er zum unabhängigen Berater und hat den Buch „der Schokoladentester“, der im Jahre 2013 zu den besten Buch über Schokolade ernannt wurde, verfasst. Aber die Liebe zur Schokoladenherstellung konnte er nicht lange widerstehen und im Jahre 2015 hat er zusammen mit seiner Lebensgefährtin Ramona Gustmann das Unternehmen Georgia Ramon gegründet.
Und wie sind die neuen Schokoladen von Georg Bernardini? Wie messen Sie sich mit der Confisserie Coppeneur? Am Besten überzeugen Sie sich selbst entscheiden sie sich selbst, wer den Kampf um die feinste deutsche Schokolade gewonnen hat.
Und ein letzter Tipp... haben Sie bereits Schokolade mit Brokkoli ausprobiert? Das kann doch nicht schmecken oder? Probieren Sie weisse Schokolade mit Brokkoli von Georgia Ramon und überzeugen Sie sich, dass seltsame Kombinationen funktionieren können.
Hersteller:
Georgia Ramon GmbH&Co. KG
Königswinterer Str. 624, 53227 Bonn