Marou Ben Tre mit Kokosnussmilch 55%
7,50€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 80g (9,37€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●●●
Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen - Artikelnummer: 26-315
- Nettogewicht: 80g
- Hersteller Marou
Marou Ben Tre mit Kokosnussmilch 55%
Marou Ben Tre 55% mit Kokosmilch - ein exotisches Geschmackserlebnis
Entdecken Sie mit Marou Ben Tre 55% mit Kokosmilch eine ganz neue Geschmackswelt. Diese Schokolade verbindet auf einzigartige Weise den Geschmack von hochwertiger Schokolade mit dem exotischen Aroma von Kokosmilch. Genießen Sie das Gefühl von Urlaub und Entspannung auf Ihrer Zunge.
Die Schokolade wird in Vietnam aus den besten Zutaten hergestellt. Die Kakaobohnen stammen aus der Provinz Ben Tre, bekannt für ihre fruchtbaren Böden und das ideale Klima für den Kakaoanbau. Die Kokosmilch wird direkt von der Frucht gewonnen und verleiht der Schokolade eine unvergleichlich cremige Konsistenz.
Der zarte Schmelz und das ausgewogene Aroma machen diese Schokolade zu einem besonderen Genuss. Probieren Sie die Kombination aus dunkler Schokolade mit einem Kakaoanteil von 55% und dem leicht süßlichen Geschmack der Kokosmilch. Ein exotisches Geschmackserlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
Marou Ben Tre 55% mit Kokosmilch ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern auch ein Blickfang auf jedem Tisch. Die ansprechende Verpackung mit dem klassischen Design vermittelt eine hohe Qualität und macht diese Schokolade zu einem besonderen Geschenk.
Probieren Sie Marou Ben Tre 55% mit Kokosmilch und erleben Sie eine neue Art von Schokoladengenuss. Lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack und der unvergleichlichen Kombination von Schokolade und Kokosmilch verzaubern.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Kakao, Kakaobutter (72%), Rohrzucker. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | kcal |
Brennwert(kJ) | kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Geschmacksprofil
Ursprungsland
Vietnam
Marou
Schokolade von der Bohne zu der fertigen Tafel zu produzieren ist eine höchst komplexe Aufgabe. Dennoch nur so hat der Chocolatier komplette Kontrolle über die Qualität seines Produktes. Noch höher wird der Aufwand, entscheidet man sich direkt in dem Anbauland eine Schokoladenmanufaktur zu eröffnen, denn hier liegt die nötige Infrastruktur nicht vor. Doch genau das haben sich Vincent Mourou und Sam Maruta vorgenommen, als sie in Vietnam Marou gegründet haben. Vincent und Sam waren in Vietnam der Suche nach neuen Geschäftsmöglichkeiten. Heutzutage geben sie zu, dass sie am Anfang einen Kaffeebaum mit einem Kakaobaum vertauscht haben und dass sich ihre Erfahrungen im Bereich Schokoladenherstellung auf 10 Tage, die Sam als Finanzdirektor einer Schokoladenfabrik tätig war, beschränkten.
Dennoch haben sich beide nach der Besuch einer Kakaoplantage der Chocolatier Kunst verschrieben. Bereits ein Tag nach dem Besuch haben sie Ihre erste Schokolade hergestellt. Es war unraffiniert, pure Alchymie, aber Leidenchaft hat die Gründer Marous getrieben, als sie in einem alten Citroen durch den Urwald nach neuen Kakao und zu Hause neuen Rezepturen suchten.
Heutzutage ist Marou ein anerkannter Bean to Bar Hersteller edler Schokolade, der Kakao aus Vietnam unter den Schokoholikern berühmt machte.
BESONDERHEITEN:
- Ursrpungsschokoladen aus verschiedenen Regionen Vietnams
- Intensiver Kontakt mit lokalen Bauern
EMPFEHLUNG:
Vietnam ist unter Schokoholikern ein teils unbekannter Ursprung, dennoch hat Kakao in Vietnam eine mehr als 100-jährige Tradition und während des kalten Krieges wurde in Vietnam Schokolade für die Sowiet Union hergestellt. Marou knüpft an diese Tradition und verbindet sie mit der klassischen Kunst der französischen Chocolatiers. Für Schokoholiker ist der Vergleich der verscheidenen regionalen Nuancen in einer Verkostung des gesammten Marou-Sortiments ein einzigartiges Erlebnis.
Hersteller:
Marou Chocolate Company,
29 Đường số 13, Bình Chiểu,
Hồ Chí Minh,
Vietnam