Michel Cluizel 45% Lait éclats caramel beurre salé Milchschokolade mit Salz und Karamell
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- Hersteller Michel Cluizel
Michel Cluizel 45% Lait éclats caramel beurre salé Milchschokolade mit Salz und Karamell
Wenn Michel Cluizel und Milchschokolade auf einer Verpackung stehen, heißt es in der Sprache der Schokoholiker "Spitzenklasse". Diese 45% hochprozentige Milchschokolade wurde mit Karamellstücken und Salz veredelt. Im Jahre 2013 gewann Michel Cluizel für diese Schokolade die goldene Medaille von Academy of Chocolate. Der Geschmack dieser Schokolade ist tatsächlich vor allem durch Karamell geprägt. Salz wird hier filigran angesetzt. Keine Angst - Salz dominiert hier nicht; lediglich ein Hauch, damit man Lust auf das nächste Stückchen bekommt. Oh, ich dachte, dass ich hier noch ein Stück hatte...
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Rohrzucker, Kakaobutter, Karamel (min. 18%, Milchpulver, Milch, Sahne, Glukosesyrup, Sorbitosyrup), Emulgator: Sonnenblumenlecithin. |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 528 kcal |
Brennwert(kJ) | 2209 kj |
Fett | 36,31g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,13g |
Kohlenhydrate | 41,46g |
davon Zucker | 31,01g |
Eiweiß | 6,56g |
Salz | 0,018g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Schalenfrüchte, Soja |
Enthält: | Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Ursprungsland
Blend aus verschiedenen
Plantagen
Geschmacksprofil
Michel Cluizel
Für über 70 Jahre gehört das französische Familienunternehmen Michel Cluizel zu der Spitze der Schokoladenherstellung. Die Manufaktur Cluizel unterhält direkte und nachhaltige Beziehungen zu den Kakaoerzeugern. Dieses Engagement ist die Qualitätsgarantie für ihre Produkte.
Die Manufaktur Cluizel verarbeitet über drei Generationen erlesene Kakaobohnen in außerordentliche, aromatische Schokoladen mit einem langen Abgang. Sie entsprechen einer Qualitätsgarantie, die einzigartig auf der ganzen Welt ist: „Ingrédients Nobles“ (Edle Zutaten). Dieses Label gewährleistet die Verwendung von reiner Kakaobutter und reiner Bourbon-Vanille aus der Schote. Die Verwendung von Soja-Lecithin und künstlichen Aromastoffen wird bei der Produktion von Michel Cluizel Schokoladen ausgeschlossen.
Besonderheiten:
In 1997 produzierte Michel Cluizel seine erste Single Plantation Schokolade. Seitdem bietet die Flagschifflinie 1er cru de Plantation Schokoladen aus erlesensten Kakaobohnen der besten Plantagen der Welt. Die Aromavielfalt dieser Schokoladen lässt sich mit der Kostbarkeiten der besten Rebsorten vergleichen. Die Schokoladen von Michel Cluizel lassen sich an ihrem harmonischen Aromaprofil und cremigen Schmelz identifizieren.
Empfehlung:
Michel Cluizel ist der König von Milchschokolade. Sei es der Hausblend Gran Lait oder Ursprungsmilchschokoladen aus der 1er cru de Plantationreihe, selten bleiben die Augen von Schokoholikern trocken, wenn sie von dem unglaublichen Schmelz von Michel Cluizel Milchschokoladen träumen.
Hersteller:
La Manufacture Cluizel
Route de Conches
27240 Damville
France