Michel Cluizel 50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation
4,99€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 70g (7,13€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●○○
Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit: 2 Wochen - Artikelnummer: 24-342
- Nettogewicht: 70g
- Hersteller Michel Cluizel
Michel Cluizel 50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation
Madagaskar. Michel Cluizel. Milchschokolade. Besser geht es kaum. Mangaro lait ist die erste Schokolade aus der 1er Cru de Plantation Reihe von Michel Cluizel. Es handelt sich um eine Single Plantation Schokolade aus Criollo Bohnen aus dem berühmten Sambirano Tal. Planen Sie eine private Verkostung unter Freunden? Dann ist Mangaro lait der ideale Auftakt. Egal ob Sie ein erfahrener Schokoholiker oder ein Einsteiger sind, diese Schokolade sorgt für gute Laune. Zuerst Karamell und Milch, dann kommt die für Madagaskar typische Zitronensäure, langsam entfalten sich die dunklen Kakaoaromen. Im Nachgeschmack verloben sich Röstaromen von Kakao und Espresso mit Rosinen und anderen Trockenfrüchten. Diese Schokolade erinnert an einen feinen Cappuccino mit dem Herrn oder der Dame Ihres Herzens. Im Jahre 2009 wurde durch Academy of Chocolate mit einer bronzen Medaille ausgezeichnet.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon Vanille Schote. |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 595 kcal |
Brennwert(kJ) | 2486 kj |
Fett | 46,25g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23,67g |
Kohlenhydrate | 36,26g |
davon Zucker | 19,69g |
Eiweiß | 10,4g |
Salz | 0,028g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Schalenfrüchte |
Enthält: | Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Herkunftsland
Madagaskar
Geschmacksprofil
Michel Cluizel
Für über 70 Jahre gehört das französische Familienunternehmen Michel Cluizel zu der Spitze der Schokoladenherstellung. Die Manufaktur Cluizel unterhält direkte und nachhaltige Beziehungen zu den Kakaoerzeugern. Dieses Engagement ist die Qualitätsgarantie für ihre Produkte.
Die Manufaktur Cluizel verarbeitet über drei Generationen erlesene Kakaobohnen in außerordentliche, aromatische Schokoladen mit einem langen Abgang. Sie entsprechen einer Qualitätsgarantie, die einzigartig auf der ganzen Welt ist: „Ingrédients Nobles“ (Edle Zutaten). Dieses Label gewährleistet die Verwendung von reiner Kakaobutter und reiner Bourbon-Vanille aus der Schote. Die Verwendung von Soja-Lecithin und künstlichen Aromastoffen wird bei der Produktion von Michel Cluizel Schokoladen ausgeschlossen.
Besonderheiten:
In 1997 produzierte Michel Cluizel seine erste Single Plantation Schokolade. Seitdem bietet die Flagschifflinie 1er cru de Plantation Schokoladen aus erlesensten Kakaobohnen der besten Plantagen der Welt. Die Aromavielfalt dieser Schokoladen lässt sich mit der Kostbarkeiten der besten Rebsorten vergleichen. Die Schokoladen von Michel Cluizel lassen sich an ihrem harmonischen Aromaprofil und cremigen Schmelz identifizieren.
Empfehlung:
Michel Cluizel ist der König von Milchschokolade. Sei es der Hausblend Gran Lait oder Ursprungsmilchschokoladen aus der 1er cru de Plantationreihe, selten bleiben die Augen von Schokoholikern trocken, wenn sie von dem unglaublichen Schmelz von Michel Cluizel Milchschokoladen träumen.
Hersteller:
La Manufacture Cluizel
Route de Conches
27240 Damville
France