Michel Cluizel 51% Riachuelo Lait
4,99€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 70g (7,13€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●●●
Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen - Artikelnummer: 24-341
- Nettogewicht: 70g
- Hersteller Michel Cluizel
Michel Cluizel 51% Riachuelo Lait
Manchmal wird Milchschokolade von Schokoholikern unterschätzt. Klar, wenigstens 70% Kakao muss sein. Ja, ich gebe zu, bei mir war es einiger Zeit auch so, doch Maralumi von Michel Cluizel war dann eine unerwartete Entdeckung... Michel Cluizel gelingt es nämlich auch bei Milchschokolade den Charakter der Bohnen zu präsentieren. Riachuelo ist eine äußerst aromatische Milchschokolade aus Brazilien. Karamell, cremiger Schmelz, Sahne sind der erste Eindruck. Aber hier verbirgt sich viel mehr: Tropische Früchte, Bananen und rote Johannisbeeren, aber das ist nicht alles. Es gibt zudem eine salzige Unternote, die zusammen mit Vanille den Geschmack dieser Tafel komplettiert. In der Zutatenliste würden Sie aber vergeblich nach Salz suchen. Überzeugen Sie sich selbst, wie interessant Milchschokolade sein kann und verkosten sie diese mit einer goldenen Medaille von International Chocolate Wards prämierte Tafel.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon Vanille Schote |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 589 kcal |
Brennwert(kJ) | 2463 kj |
Fett | 44,88g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,51g |
Kohlenhydrate | 37,60g |
davon Zucker | 20,67g |
Eiweiß | 10,63g |
Salz | 0,029g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Schalenfrüchte, Gluten |
Enthält: | Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Geschmacksprofil
Michel Cluizel
Für über 70 Jahre gehört das französische Familienunternehmen Michel Cluizel zu der Spitze der Schokoladenherstellung. Die Manufaktur Cluizel unterhält direkte und nachhaltige Beziehungen zu den Kakaoerzeugern. Dieses Engagement ist die Qualitätsgarantie für ihre Produkte.
Die Manufaktur Cluizel verarbeitet über drei Generationen erlesene Kakaobohnen in außerordentliche, aromatische Schokoladen mit einem langen Abgang. Sie entsprechen einer Qualitätsgarantie, die einzigartig auf der ganzen Welt ist: „Ingrédients Nobles“ (Edle Zutaten). Dieses Label gewährleistet die Verwendung von reiner Kakaobutter und reiner Bourbon-Vanille aus der Schote. Die Verwendung von Soja-Lecithin und künstlichen Aromastoffen wird bei der Produktion von Michel Cluizel Schokoladen ausgeschlossen.
Besonderheiten:
In 1997 produzierte Michel Cluizel seine erste Single Plantation Schokolade. Seitdem bietet die Flagschifflinie 1er cru de Plantation Schokoladen aus erlesensten Kakaobohnen der besten Plantagen der Welt. Die Aromavielfalt dieser Schokoladen lässt sich mit der Kostbarkeiten der besten Rebsorten vergleichen. Die Schokoladen von Michel Cluizel lassen sich an ihrem harmonischen Aromaprofil und cremigen Schmelz identifizieren.
Empfehlung:
Michel Cluizel ist der König von Milchschokolade. Sei es der Hausblend Gran Lait oder Ursprungsmilchschokoladen aus der 1er cru de Plantationreihe, selten bleiben die Augen von Schokoholikern trocken, wenn sie von dem unglaublichen Schmelz von Michel Cluizel Milchschokoladen träumen.
Hersteller:
La Manufacture Cluizel
Route de Conches
27240 Damville
France