Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Michel Cluizel 71% Mangaro noir Madagascar 1er Cru de Plantation

Michel Cluizel 71% Mangaro noir Madagascar 1er Cru de Plantation


  • 4,99€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 70g (7,13€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●●●
      Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen
    • Artikelnummer: 24-345
    • Nettogewicht: 70g
    • Hersteller Michel Cluizel

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Chclt.net Rating: 92 Punkte
    Kakao
    65%

    Michel Cluizel 71% Mangaro noir Madagascar 1er Cru de Plantation

    Bohnen aus dem Sambirano Tal werden in dieser Schokolade Bean-to-bar durch Manufacture Cluizel zu einer edlen, puren Schokolade verarbeitet. Diese 65% Zartbitterschokolade wurde im Jahre 2009 mit einer bronzen Medaille der Academy of Chocolate ausgezeichnet. Die hellen Bohnen aus der Mangaro Plantage verleihen dieser Schokolade eine helle, fast orange Farbe. Holznoten und würzige Aromen entdeckt man in dem Bukett dieser Schokolade. Im Mund bilden sich wie im Duft zuerst milde Holzaromen und würzige Noten. Zunächst schmeckt man saure Kirsche und reife saftige Mangos, dann runden Unternoten von Nüssen den Geschmack ab. Im Vordergrund des langen Abganges steht die für Madagaskar typische Säure und tropisches Holz. Für den Liebhaber von Madagaskarkakao bedeutet es eine Qual der Wahl. Lieber Mangaro lait oder Mangaro noir? Am besten beide am gleichen Tag verkosten und vergleichen.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)529 kcal
    Brennwert(kJ)2311 kj
    Fett41,10g
    davon gesättigte Fettsäuren25,10g
    Kohlenhydrate43,83g
    davon Zucker34,15g
    Eiweiß6,14g
    Salz0,01g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Herkunftsland

    Madagaskar

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Michel Cluizel

    Für über 70 Jahre gehört das französische Familienunternehmen Michel Cluizel zu der Spitze der Schokoladenherstellung. Die Manufaktur Cluizel unterhält direkte und nachhaltige Beziehungen zu den Kakaoerzeugern. Dieses Engagement ist die Qualitätsgarantie für ihre Produkte.

    Die Manufaktur Cluizel verarbeitet über drei Generationen erlesene Kakaobohnen in außerordentliche, aromatische Schokoladen mit einem langen Abgang. Sie entsprechen einer Qualitätsgarantie, die einzigartig auf der ganzen Welt ist: „Ingrédients Nobles“ (Edle Zutaten). Dieses Label gewährleistet die Verwendung von reiner Kakaobutter und reiner Bourbon-Vanille aus der Schote. Die Verwendung von Soja-Lecithin und künstlichen Aromastoffen wird bei der Produktion von Michel Cluizel Schokoladen ausgeschlossen.

    Besonderheiten:

    In 1997 produzierte Michel Cluizel seine erste Single Plantation Schokolade. Seitdem bietet die Flagschifflinie 1er cru de Plantation Schokoladen aus erlesensten Kakaobohnen der besten Plantagen der Welt. Die Aromavielfalt dieser Schokoladen lässt sich mit der Kostbarkeiten der besten Rebsorten vergleichen. Die Schokoladen von Michel Cluizel lassen sich an ihrem harmonischen Aromaprofil und cremigen Schmelz identifizieren.

    Empfehlung:

    Michel Cluizel ist der König von Milchschokolade. Sei es der Hausblend Gran Lait oder Ursprungsmilchschokoladen aus der 1er cru de Plantationreihe, selten bleiben die Augen von Schokoholikern trocken, wenn sie von dem unglaublichen Schmelz von Michel Cluizel Milchschokoladen träumen.


    Hersteller:
    La Manufacture Cluizel

    Route de Conches

    27240 Damville

    France

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut