Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !

Paccari Andean Rohschokolade mit Heidelbeeren 70%


  • 4,99€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (9,98€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●●●
      Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen
    • Artikelnummer: 22-365
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Paccari

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Kakao
    70%

    Paccari Andean Rohschokolade mit Heidelbeeren 70%

    Mit dieser Tafel präsentiert Pacari eine Liaison zwischen den blumigen Aromen des ecuadorischen Nacional Kakaos und konzentrierten Noten von wilden, andischen Blaubeeren. Die Fruchtigkeit und Säure der Blaubeeren vermischt sich bei Verkostung dieser Schokolade mit dem floralen und würzigen Bukett der Nacional Bohnen. Jasmin und Blaubeeren sind die Leitmotive dieser 70% Tafel. Dank dem niedrigen Kakaogehalt und seinem milden Charakter eignet sie sich zum Einstieg in die Welt der zartbitteren Schokoladen. Ebenfalls überzeugt Andean Blueberry auch Liebhaber der Nacional Sorte und Blaubeeren.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Blaubeeren, Sonnenblumenlecithin.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal) kcal
    Brennwert(kJ) kj
    Fettg
    davon gesättigte Fettsäureng
    Kohlenhydrateg
    davon Zuckerg
    Eiweißg
    Salzg
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Ursprungsland

    Equador

    Paccari

    Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.

    Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.

    Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.

    Besonderheiten:

    • Rohschokolade
    • Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador

    Empfehlung:

    Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.


    Hersteller:

    Pacari Chocolate

    Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,

    Pichincha,

    Ecuador

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut