Paccari Andean Rohschokolade mit Heidelbeeren 70%
4,99€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (9,98€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●●●
Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen - Artikelnummer: 22-365
- Nettogewicht: 50g
- Hersteller Paccari
Paccari Andean Rohschokolade mit Heidelbeeren 70%
Mit dieser Tafel präsentiert Pacari eine Liaison zwischen den blumigen Aromen des ecuadorischen Nacional Kakaos und konzentrierten Noten von wilden, andischen Blaubeeren. Die Fruchtigkeit und Säure der Blaubeeren vermischt sich bei Verkostung dieser Schokolade mit dem floralen und würzigen Bukett der Nacional Bohnen. Jasmin und Blaubeeren sind die Leitmotive dieser 70% Tafel. Dank dem niedrigen Kakaogehalt und seinem milden Charakter eignet sie sich zum Einstieg in die Welt der zartbitteren Schokoladen. Ebenfalls überzeugt Andean Blueberry auch Liebhaber der Nacional Sorte und Blaubeeren.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Blaubeeren, Sonnenblumenlecithin. |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | kcal |
Brennwert(kJ) | kj |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Geschmacksprofil
Ursprungsland
Equador
Paccari
Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.
Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.
Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.
Besonderheiten:
- Rohschokolade
- Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador
Empfehlung:
Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.
Hersteller:
Pacari Chocolate
Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,
Pichincha,
Ecuador