Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Paccari Goldenberries Schokolade mit Physalis

Paccari Goldenberries Schokolade mit Physalis


  • 3,99€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (7,98€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●●○
      Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen
    • Artikelnummer: 22-368
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Paccari

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Kakao
    60%

    Paccari Goldenberries Schokolade mit Physalis

    "Physalis", "Kapstachelbeere" oder auf Englisch "Golden Berry" sind Synonyme für die Bezeichnung von runden, kugelförmigen Beeren, die dank ihrer angenehmen Säure und Fruchtigkeit immer mehr an Popularität bei Konsumenten gewinnen. Hier werden die getrockneten Physalisfrüchte mit der edlen 60% Pacari Schokolade umgehüllt und dadurch entsteht eine verführerische Kreation, die bei der amerikanischen Runde der International Chocolate Awards im Jahre 2012 mit einer goldenen Medaille ausgezeichnet wurde. Für diese Komposition werden nur erlesene Physalisfrüchte von kleinen Bauernhöfen ausgewählt.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenGetrocknete Physalis, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)450 kcal
    Brennwert(kJ)1885 kj
    Fett30g
    davon gesättigte Fettsäuren15g
    Kohlenhydrate60g
    davon Zucker50g
    Eiweiß10g
    Salz0,02g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Ursprungsland

    Equador

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Paccari

    Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.

    Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.

    Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.

    Besonderheiten:

    • Rohschokolade
    • Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador

    Empfehlung:

    Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.


    Hersteller:

    Pacari Chocolate

    Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,

    Pichincha,

    Ecuador

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut