Paccari Goldenberries Schokolade mit Physalis
3,99€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (7,98€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●●○
Sofort lieferbar und in 1-3 Werktagen bei Ihnen - Artikelnummer: 22-368
- Nettogewicht: 50g
- Hersteller Paccari
Paccari Goldenberries Schokolade mit Physalis
"Physalis", "Kapstachelbeere" oder auf Englisch "Golden Berry" sind Synonyme für die Bezeichnung von runden, kugelförmigen Beeren, die dank ihrer angenehmen Säure und Fruchtigkeit immer mehr an Popularität bei Konsumenten gewinnen. Hier werden die getrockneten Physalisfrüchte mit der edlen 60% Pacari Schokolade umgehüllt und dadurch entsteht eine verführerische Kreation, die bei der amerikanischen Runde der International Chocolate Awards im Jahre 2012 mit einer goldenen Medaille ausgezeichnet wurde. Für diese Komposition werden nur erlesene Physalisfrüchte von kleinen Bauernhöfen ausgewählt.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Getrocknete Physalis, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 450 kcal |
Brennwert(kJ) | 1885 kj |
Fett | 30g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 60g |
davon Zucker | 50g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0,02g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Ursprungsland
Equador
Geschmacksprofil
Paccari
Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.
Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.
Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.
Besonderheiten:
- Rohschokolade
- Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador
Empfehlung:
Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.
Hersteller:
Pacari Chocolate
Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,
Pichincha,
Ecuador