Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Paccari Raw 101 - 100% Rohschokolade mit Kakaosplittern

Paccari Raw 101 - 100% Rohschokolade mit Kakaosplittern


  • 5,49€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (10,98€* per 100g)



    • Verfügbarkeit: Nicht mehr im Sortiment
    • Artikelnummer: 22-648
    • Nettogewicht: 50g
    • Hersteller Paccari

    0 Bewertungen / Neue Bewertung

    Ursprung

    Kakao
    100%

    Paccari Raw 101 - 100% Rohschokolade mit Kakaosplittern

    Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich auf Rohschokolade in BIO und Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett. Bei Rohschokolade bestimmt vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Die 101 ist kräftig, puristisch. Kein Zucker, keine Kakaobutter. Nur Kakaobohnen und Kakaobohnensplitter. Fermentation und frische Säure sind die Leitmotive dieser Schokolade. Aber das ist bei weitem nicht alles. Würzigkeit und für die Nacionalsorte typische Jasminaromen lassen sich erschmecken, und tropische Früchte erinnern an einen Regenwald. Dazu noch die Kakaonibs. Pacari Raw 101% ist eine Schokolade für mutige Entdecker, die an einem einzigartigen Abenteuer teilnehmen möchten.

    Eigenschaften

    Zutatenliste
    ZutatenKakaomasse, Kakaobohnensplitter
    Inhaltsstoffe (100g)
    Brennwert(kcal)700
    Brennwert(kJ) 2930
    Fett70g
    davon gesättigte Fettsäuren40g
    Kohlenhydrate0g
    davon Zucker0g
    Eiweiß20g
    Salz0,01g
    Allergene
    Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß)

    Ursprungsland

    Equador

    Geschmacksprofil

    Süß
    Sauer
    Bitter
    Fruchtig
    Salzig
    Würzig
    Nussig
    Schmelz

    Paccari

    Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.

    Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.

    Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.

    Besonderheiten:

    • Rohschokolade
    • Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador

    Empfehlung:

    Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.


    Hersteller:

    Pacari Chocolate

    Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,

    Pichincha,

    Ecuador

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut