Paccari Raw 70% Rohschokolade
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- Hersteller Paccari
Paccari Raw 70% Rohschokolade
Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich an Rohschokolade (oder Raw Chocolate) in Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett und deswegen bestimmt bei Raw Schokolade vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Das Bukett von dieser zartbitteren Schokolade ist wild und aromatisch. Pure Kakaoaromen und Fermentationsdufte tragen das Bukett dieser Schokolade, die seltene Bohnen der Sorte Nacional entfalten Aromen von Holz und Brombeeren. Im Mund serviert Pacari eine wilde Reise, währenddessen sich Zitrusfrüchte mit Brombeeren verloben. Rotwein vermischt sich mit kräftigen Kakaonoten. Spontan und energisch ist diese Rohschokolade von Pacari, die viermal bei den International Chocolate Awards mit einer goldenen Medaille prämiert wurde. Diese Schokolade ist spektakulär und Pacari bestätigt damit den Ruf des zweifellos besten Rohschokoladenherstellers der Welt.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 597 kcal |
Brennwert(kJ) | 2500 kj |
Fett | 40g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0,01g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Geschmacksprofil
Ursprungsland
Equador
Paccari
Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.
Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.
Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.
Besonderheiten:
- Rohschokolade
- Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador
Empfehlung:
Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.
Hersteller:
Pacari Chocolate
Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,
Pichincha,
Ecuador