Paccari 60% mit Kaffee
3,99€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 50g (7,98€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●○○
Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit: 2 Wochen - Artikelnummer: 22-628
- Nettogewicht: 50g
- Hersteller Paccari
Paccari 60% mit Kaffee
Edelkakao aus Ecuador dazu feiner würziger südamerikanischer Kaffee. Eine klassische Kombination, die in der Ausführung des Familienunternehmens Pacari selbst bei nicht-Kaffee Trinkern dank der hochwertigen Zutaten und sorgfältigem Bean to Bar Produktion stark punktet. Ferner steigert sich der Genuss in Verbindung mit dem Kaffee-Rum aus dem Hause Dictador. So entsteht eine ungewöhnliche Tasse Espresso in flüssiger und fester Form.
Eigenschaften
Zutatenliste | |
Zutaten | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kaffee, Sonnenblumenlecithin. |
Inhaltsstoffe (100g) | |
Brennwert(kcal) | 2510 |
Brennwert(kJ) | 600 |
Fett | 40g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 30g |
Eiweiß | 5g |
Salz | 0,01g |
Allergene | |
Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten: | Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) |
Geschmacksprofil
Ursprungsland
Equador

Paccari
Pacari ist der erste Bean To Bar Schokoladenhersteller Ecuadors. Pacari spezialisiert sich auf Rohschokoladen, das heißt auf Schokoladen bei deren Herstellung der Kakao nie über 48°C erhitzt wird. Bei Rohschokoladen steht der Fermentationsprozess der Bohnen im Vordergrund und dadurch entdeckt man in Schokoladen von Pacari Aromaprofile die an Holz, Rum Pralinen oder sogar Petroleum erinnern.
Außerhalb von Rohschokoladen produziert Pacari auch Herkunftsschokoladen aus edlem Nacional Kakao, die die einzelnen Regionen Ecuadors widerspiegeln. Nacional ist eine fruchtige und blumige Sorte Edelkakaos, die fast ausschließlich in Ecuador zu finden ist. Leider wird Nacional durch die ertragsreichere, aber weniger aromatische CCN-51 Sorte in Ecuador ersetzt.
Natur spielt eine zentrale Rolle in der Philosophie des Unternehmens. Das Wort Pacari kommt aus der Quencha Sprache und bedeutet Natur. Die Mission von Pacari ist es, die verbleibende Nacional Bäume zu retten und die besten Schokoladen Ecuadors herzustellen. Alle Zutaten für Pacari Schokolade werden Fair gehandelt.
Besonderheiten:
- Rohschokolade
- Tree-to-Bar Hersteller aus Ecuador
Empfehlung:
Rohschokolade ist wild und aromatisch. Jeder Schokoholiker sollte den Vergleich von Rohschokolade mit konventionell zubereiteten Schokoladen machen. Noch ein Tipp: Dank schonender Vorbereitung der Rohschokolade bleiben wertvolle Stoffe wie Magnesium und Vitamin C in dem Kakao enthalten und deswegen leistet Rohschokolade einen Beitrag für die Gesundheit. Ja, gesund und lecker passt zusammen.
Hersteller:
Pacari Chocolate
Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito,
Pichincha,
Ecuador