Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Schokoladenverkostung 100% Kakao

Schokoladenverkostung 100% Kakao


  • 24,99€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 290g (8,62€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●○○
      Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit:
      2 Wochen
    • Artikelnummer: 65-443
    • Nettogewicht: 290g
    • Hersteller SchokoUndRum

    Schokoladenverkostung 100% Kakao

    Hier etwas für die Mutigen. Wem 70% zu wenig ist, dem bleibt nur eine Alternative übrig: 100% Kakao. Puristisch und kräftig sind diese Schokoladen. Erlieben Sie den maximalen Kakaogeschmack.

    Die abgebildeten Tafeln stellen ein Beispiel dar, die genaue Auswahl der Tafeln kann nach Verfügbarkeit.


    Domori

    Domori 100

    100% Domori. Die 100% ist eine kräftige zartbittere Tafel aus dem Hause Domori. Ohne Zugabe von Kakaobutter oder Vanille präsentiert sich die Tafel in ihrem Bouquet durch Kaffee-Röstaromen begleitet von Trockenfrucht-Aromen. Im Mund entfalten sich die Noten von Tabak und Kaffee. Nach den initialen Röstnoten rückt die Nussigkeit dieser Schokolade in den Vordergrund. Diese pure Tafel wirkt sogar dezent süß. Der lange Abgang wird vor allem durch Cashewnuss- und dunkle Röstaromen begleitet. Hundertprozentiger Kakao ist nicht für jeden. Diese Schokolade ist aber ein Paradebeispiel, dass eine 100% Schokolade ein Genuss sein kann, der nicht nur bitter schmecken muss.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse 100%, Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 602 kcal, Brennwert(kJ): 2520,45 kj, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 21,19g, Eiweiß: 11,3g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Haselnüsse, Mandeln, Sojalecithin, glutenhaltiges Getreide, Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    Georgia Ramon

    Georgia Ramon Belize 100%

    Belize, die kleine Republik in Mittelamerika, ist unter den Feinschmeckern für Ihre hochwertige Kakaobohnen bekannt. Bereits die alten Maya kultivierten in dem jetzigen Belize die edelsten Criollo Sorten. Hier präsentiert Georg Bernardini Belize in Ihrer pursitscher Form. Als eine herb und intesive 100% Tafel. Viel Würze, Nuss Noten und fruchtige Abgang - Vor allem für erfahrene Schokoladenconnaisseurs eine pure Delikatesse.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse, Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 568 kcal, Brennwert(kJ): 2376 kj, Fett: 53g, davon gesättigte Fettsäuren: 32g, Kohlenhydrate: 13g, davon Zucker: 3g, Eiweiß: 18g, Salz: 0,01g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Milch 

    Paccari

    Paccari Raw 100% Rohschokolade

    Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich auf Rohschokolade in BIO und Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett. Bei Rohschokolade bestimmt vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Diese hundertprozentige Schokolade ist kräftig, konzentriert und puristisch. Kein Zucker, keine Kakaobutter. Fermentation und frische Säure sind die Leitmotive dieser Schokolade. Aber das ist bei weitem nicht alles. Würzigkeit und für die Nacionalsorte typische Jasminaromen lassen sich erschmecken, und tropische Früchte erinnern an einen Regenwald. Pacari Raw 100% ist eine Schokolade für mutige Entdecker, die an einem einzigartigen Abenteuer teilnehmen möchten.

    Zutatenliste: Zutaten: Reine Kakaomasse., Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal):  kcal, Brennwert(kJ):  kj, Fett: g, davon gesättigte Fettsäuren: g, Kohlenhydrate: g, davon Zucker: g, Eiweiß: g, Salz: g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    Paccari

    Paccari Raw 101 - 100% Rohschokolade mit Kakaosplittern

    Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich auf Rohschokolade in BIO und Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett. Bei Rohschokolade bestimmt vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Die 101 ist kräftig, puristisch. Kein Zucker, keine Kakaobutter. Nur Kakaobohnen und Kakaobohnensplitter. Fermentation und frische Säure sind die Leitmotive dieser Schokolade. Aber das ist bei weitem nicht alles. Würzigkeit und für die Nacionalsorte typische Jasminaromen lassen sich erschmecken, und tropische Früchte erinnern an einen Regenwald. Dazu noch die Kakaonibs. Pacari Raw 101% ist eine Schokolade für mutige Entdecker, die an einem einzigartigen Abenteuer teilnehmen möchten.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse, Kakaobohnensplitter, Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 700, Brennwert(kJ):  2930, Fett: 70g, davon gesättigte Fettsäuren: 40g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 20g, Salz: 0,01g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    SchokoUndRum

    Das SchokoUndRum Team bring nunmehr seit 3 Jahren Düsseldorf in Form von Verkostungen und Bundesweit über unseren Onlineshop Einsteiger und auch Kenner in den Genuss Feinster Schokolade, Großartiger Rums und deren genüssliche Kombinationen.

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut