Schokoladenverkostung 100% Kakao
24,99€*
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 290g (8,62€* per 100g)
- Verfügbarkeit: ●○○
Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit: 2 Wochen - Artikelnummer: 65-443
- Nettogewicht: 290g
- Hersteller SchokoUndRum
Schokoladenverkostung 100% Kakao
Hier etwas für die Mutigen. Wem 70% zu wenig ist, dem bleibt nur eine Alternative übrig: 100% Kakao. Puristisch und kräftig sind diese Schokoladen. Erlieben Sie den maximalen Kakaogeschmack.
Die abgebildeten Tafeln stellen ein Beispiel dar, die genaue Auswahl der Tafeln kann nach Verfügbarkeit.
Domori
Domori 100
100% Domori. Die 100% ist eine kräftige zartbittere Tafel aus dem Hause Domori. Ohne Zugabe von Kakaobutter oder Vanille präsentiert sich die Tafel in ihrem Bouquet durch Kaffee-Röstaromen begleitet von Trockenfrucht-Aromen. Im Mund entfalten sich die Noten von Tabak und Kaffee. Nach den initialen Röstnoten rückt die Nussigkeit dieser Schokolade in den Vordergrund. Diese pure Tafel wirkt sogar dezent süß. Der lange Abgang wird vor allem durch Cashewnuss- und dunkle Röstaromen begleitet. Hundertprozentiger Kakao ist nicht für jeden. Diese Schokolade ist aber ein Paradebeispiel, dass eine 100% Schokolade ein Genuss sein kann, der nicht nur bitter schmecken muss.
Georgia Ramon
Georgia Ramon Belize 100%
Belize, die kleine Republik in Mittelamerika, ist unter den Feinschmeckern für Ihre hochwertige Kakaobohnen bekannt. Bereits die alten Maya kultivierten in dem jetzigen Belize die edelsten Criollo Sorten. Hier präsentiert Georg Bernardini Belize in Ihrer pursitscher Form. Als eine herb und intesive 100% Tafel. Viel Würze, Nuss Noten und fruchtige Abgang - Vor allem für erfahrene Schokoladenconnaisseurs eine pure Delikatesse.
Paccari
Paccari Raw 100% Rohschokolade
Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich auf Rohschokolade in BIO und Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett. Bei Rohschokolade bestimmt vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Diese hundertprozentige Schokolade ist kräftig, konzentriert und puristisch. Kein Zucker, keine Kakaobutter. Fermentation und frische Säure sind die Leitmotive dieser Schokolade. Aber das ist bei weitem nicht alles. Würzigkeit und für die Nacionalsorte typische Jasminaromen lassen sich erschmecken, und tropische Früchte erinnern an einen Regenwald. Pacari Raw 100% ist eine Schokolade für mutige Entdecker, die an einem einzigartigen Abenteuer teilnehmen möchten.
Paccari
Paccari Raw 101 - 100% Rohschokolade mit Kakaosplittern
Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich auf Rohschokolade in BIO und Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett. Bei Rohschokolade bestimmt vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Die 101 ist kräftig, puristisch. Kein Zucker, keine Kakaobutter. Nur Kakaobohnen und Kakaobohnensplitter. Fermentation und frische Säure sind die Leitmotive dieser Schokolade. Aber das ist bei weitem nicht alles. Würzigkeit und für die Nacionalsorte typische Jasminaromen lassen sich erschmecken, und tropische Früchte erinnern an einen Regenwald. Dazu noch die Kakaonibs. Pacari Raw 101% ist eine Schokolade für mutige Entdecker, die an einem einzigartigen Abenteuer teilnehmen möchten.
SchokoUndRum
Das SchokoUndRum Team bring nunmehr seit 3 Jahren Düsseldorf in Form von Verkostungen und Bundesweit über unseren Onlineshop Einsteiger und auch Kenner in den Genuss Feinster Schokolade, Großartiger Rums und deren genüssliche Kombinationen.