Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Schokoladenverkostung 100% Kakao

Schokoladenverkostung 100% Kakao


  • 29,00€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 290g (10,00€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●○○
      Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit:
      2 Wochen
    • Artikelnummer: 65-443
    • Nettogewicht: 290g
    • Hersteller SchokoUndRum

    Schokoladenverkostung 100% Kakao

    Hier etwas für die Mutigen. Wem 70% zu wenig ist, dem bleibt nur eine Alternative übrig: 100% Kakao. Puristisch und kräftig sind diese Schokoladen. Erlieben Sie den maximalen Kakaogeschmack.

    Claudio Corallo

    Claudio Corallo Massa de Cacau 100% Zartbitterschokolade

    Claudio Corallo ist eine Koryphäe wenn es darum geht, reine Schokoladen ohne jeglichen Zusatz von Rohrzucker oder Aromastoffen herzustellen. Mit der Massa de Cacau 100% hat er sich jedoch selbst übertroffen. Diese Schokolade ist pure Kakaomasse und genau das, was sich der Schokoladenmachen unter einer guten dunklen Schokolade vorstellt. Er selbst sagt: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann." Und es stimmt, wer zum ersten Mal in den Genuss einer seiner Schokoladen kommt ist entzückt und geradezu sprachlos. Auch die Zartbitterschokolade Massa de Cacau aus reiner Kakaomasse sorgt für diesen Wow-Moment.

    Schon beim Öffnen der Verpackung überzeugt der intensive Duft nach Kakao den Kenner. Die erdig-alkoholischen und doch vanillig-süßen Aromen riechen so gut, dass der Genuss schon vor dem eigentlichen Essen der Zartbitterschokolade beginnt. Die sehr trübe, dunkle Schokolade liegt in vier groben Tafeln übereinander gestapelt in der Verpackung. Sie lässt sich gerade brechen und besticht auch hier wieder mit ihrem intensiven Duft. Die täuschend süßlichen Aromen verschwinden jedoch sobald die Schokolade im Mund ist. Plötzlich verbreitet sich ein säuerlicher, leicht bitterer Geschmack, der den alkoholischen Aromen etwas Besonderes verleiht. Nach dem zarten und doch sehr trockenen Schmelz bleibt ein intensives Gefühl zurück, welches erst nach mehreren Minuten abklingt. Wenn Sie eine besonders edle Schokolade kaufen möchten, sind Sie mit der Massa de Cacau 100% gut beraten.

    Angebaut wird der Kakao nach ganzheitlichen Richtlinien in São Tomé & Príncipe. Die Bohnen wachsen in einer eigenen, ca. 120 Hektar großen Plantage, in der die Keimlinge der Bohnen noch per Hand entfernt werden. Durch seine 30-jährige Erfahrung schafft es Claudio Corallo die Kakaobohnen in eine so reine, natürliche Schokolade zu verwandeln.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse., Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 649,00 kcal, Brennwert(kJ): 2.717,17 kj, Fett: 59,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 35,5 g, Kohlenhydrate: 12,6 g, davon Zucker: 0,1 g, Eiweiß: 9,3 g, Salz: 0,01 g 

    Domori

    Domori Criollo 100

    100% Criollo. 100% Domori. Die Criollo 100% ist eine kräftige zartbittere Tafel aus dem Hause Domori. Ohne Zugabe von Kakaobutter oder Vanille präsentiert sich Il Criollo in ihrem Bouquet durch Kaffee-Röstaromen begleitet von Trockenfrucht-Aromen. Im Mund entfalten sich die Noten von Tabak und Kaffee. Nach den initialen Röstnoten rückt die Nussigkeit dieser Schokolade in den Vordergrund. Diese pure Tafel wirkt sogar dezent süß. Der lange Abgang wird vor allem durch Cashewnuss- und dunkle Röstaromen begleitet. Hundertprozentiger Kakao ist nicht für jeden. Diese Schokolade ist aber ein Paradebeispiel, dass eine 100% Schokolade ein Genuss sein kann, der nicht nur bitter schmecken muss.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse 100%, Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 602 kcal, Brennwert(kJ): 2520,45 kj, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 21,19g, Eiweiß: 11,3g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Haselnüsse, Mandeln, Sojalecithin, glutenhaltiges Getreide, Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    Georgia Ramon

    Georgia Ramon Congo 100%

    Georg Bernardini ist ein leidenschaftlicher Entdecker neuer Kakaoursprünge. In dieser limitierten Edition präsentiert er Schokolade aus den Tiefen des congischen Urwalds. Im Geschmack erinnert die limitierte Edition: Mountain of the Moon an Kirschen und Aprikosen mit einem würzigen Abgang. Intesiv und kräftig für Liebhaber von dunkler Schokolade.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse, Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 568 kcal, Brennwert(kJ): 2376 kj, Fett: 53g, davon gesättigte Fettsäuren: 32g, Kohlenhydrate: 13g, davon Zucker: 3g, Eiweiß: 18g, Salz: 0,01g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Enthält:: Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    Menakao

    Menakao Madagaskar 100%

    100% Kakao, 100% Madagaskar. Diese selbstbewusste, vollmundige Schokolade aus den erlesensten Bohnen der Millot Plantage wird vollständig in Madagaskar produziert. Das Unternehmen Menakao engagiert sich für das Wohl der eigenen Mitarbeiter, die dank Menakao sowohl über eine soziale Versicherung, als auch eine Rentenversicherung verfügen. In dieser dunklen, kräftigen Schokolade mischen sich saure und fruchtige Aromen mit rauchigen und röstigen Noten. Im Mund wird die Tafel zwar etwas trockener, doch trotz des hohen Kakaogehaltes wird die Schokolade nie durch die bitteren Aromen dominiert. Unter Schokoholikern ist Madagaskar eher für milde, saure 70% Schokoladen bekannt. Mit dieser Tafel aber prüft Menakao, dass dies nicht der einzige Weg ist, wie man Ursprungsschokoladen aus Madagaskar präsentieren kann.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter. , Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 636 kcal, Brennwert(kJ): 2662 kj, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiß: 13,6g, Salz: 0,02g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Weizen, Milch (Laktose, Milcheiweiß), Enthält:: Soja 

    Pacari

    Pacari Raw 100% Rohschokolade

    Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich auf Rohschokolade in BIO und Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett. Bei Rohschokolade bestimmt vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Diese hundertprozentige Schokolade ist kräftig, konzentriert und puristisch. Kein Zucker, keine Kakaobutter. Fermentation und frische Säure sind die Leitmotive dieser Schokolade. Aber das ist bei weitem nicht alles. Würzigkeit und für die Nacionalsorte typische Jasminaromen lassen sich erschmecken, und tropische Früchte erinnern an einen Regenwald. Pacari Raw 100% ist eine Schokolade für mutige Entdecker, die an einem einzigartigen Abenteuer teilnehmen möchten.

    Zutatenliste: Zutaten: Reine Kakaomasse., Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal):  kcal, Brennwert(kJ):  kj, Fett: g, davon gesättigte Fettsäuren: g, Kohlenhydrate: g, davon Zucker: g, Eiweiß: g, Salz: g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    SchokoUndRum

    Das SchokoUndRum Team bring nunmehr seit 3 Jahren Düsseldorf in Form von Verkostungen und Bundesweit über unseren Onlineshop Einsteiger und auch Kenner in den Genuss Feinster Schokolade, Großartiger Rums und deren genüssliche Kombinationen.

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut