Rum Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 150€ !
Schokolade Versandkostenfrei in ganz Deutschland ab einem Bestellwert von 60€ !
  • Schokoladenverkostung Prämierte Schokolade

Schokoladenverkostung Prämierte Schokolade


  • 24,90€*

  • inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , Inhalt: 320g (7,78€* per 100g)





    • Verfügbarkeit: ●○○
      Produkt nicht vorrätig, Lieferzeit:
      2 Wochen
    • Artikelnummer: 65-521
    • Nettogewicht: 320g
    • Hersteller SchokoUndRum

    Schokoladenverkostung Prämierte Schokolade

    Das ultimative Verkostungspaket für Schokoholiker. Eine Verkostung erlesener Schokoladen für die anspruchsvollsten Connaisseurs, die mit einer Medaille prämiert wurden. Laden Sie Ihre Freunde zu einer Verkostung ein und tauschen Sie Ihre Eindrücke aus. Oder vielleicht doch nicht und genießen Sie einfach alleine, denn diese Schokoladen teilt der Connaisseur nur ungern.

    Michel Cluizel

    Michel Cluizel 45% Grand Lait Milchschokolade

    Es gibt nur wenige Schokoladen, die sowohl Schokoholiker als auch Einsteiger begeistern. Das Grand Lait von Michel Cluizel gehört zu dieser Gruppe. Diese 45% Milchschokolade schmilzt wie Butter auf der Zunge und entfaltet dabei Noten von Karamell. Dunkle Kakaonoten und angenehme Limetten balancieren die Süße dieser Schokolade. Ohne Zweifel - Michel Cluizel ist der König der Milchschokolade. Diese klassische Milchschokolade wurde im Jahre 2009 mit der silbernen Medaille von Academy of Chocolate ausgezeichnet.

    Zutatenliste: Zutaten: Rohrzucker, Kakobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Bourbon Vanille Schote, Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 595 kcal, Brennwert(kJ): 2488 kj, Fett: 44,13g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,32g, Kohlenhydrate: 42,97g, davon Zucker: 30,40g, Eiweiß: 7,88g, Salz: 0,022g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Enthält:: Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    Michel Cluizel

    Michel Cluizel 65% Mangaro noir Madagascar 1er Cru de Plantation

    Bohnen aus dem Sambirano Tal werden in dieser Schokolade Bean-to-bar durch Manufacture Cluizel zu einer edlen, puren Schokolade verarbeitet. Diese 65% Zartbitterschokolade wurde im Jahre 2009 mit einer bronzen Medaille der Academy of Chocolate ausgezeichnet. Die hellen Bohnen aus der Mangaro Plantage verleihen dieser Schokolade eine helle, fast orange Farbe. Holznoten und würzige Aromen entdeckt man in dem Bukett dieser Schokolade. Im Mund bilden sich wie im Duft zuerst milde Holzaromen und würzige Noten. Zunächst schmeckt man saure Kirsche und reife saftige Mangos, dann runden Unternoten von Nüssen den Geschmack ab. Im Vordergrund des langen Abganges steht die für Madagaskar typische Säure und tropisches Holz. Für den Liebhaber von Madagaskarkakao bedeutet es eine Qual der Wahl. Lieber Mangaro lait oder Mangaro noir? Am besten beide am gleichen Tag verkosten und vergleichen.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote., Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 529 kcal, Brennwert(kJ): 2311 kj, Fett: 41,10g, davon gesättigte Fettsäuren: 25,10g, Kohlenhydrate: 43,83g, davon Zucker: 34,15g, Eiweiß: 6,14g, Salz: 0,01g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    Paccari

    Paccari Raw 70% Rohschokolade

    Pacari ist ein Bean to Bar Hersteller aus Ecuador, der sich an Rohschokolade (oder Raw Chocolate) in Fair-Trade Qualität spezialisiert. Rohschokolade wird während der Herstellung nie über 45°C erhitzt, der Röstvorgang entfällt komplett und deswegen bestimmt bei Raw Schokolade vor allem der Fermentationsprozess den Charakter der Schokolade. Das Bukett von dieser zartbitteren Schokolade ist wild und aromatisch. Pure Kakaoaromen und Fermentationsdufte tragen das Bukett dieser Schokolade, die seltene Bohnen der Sorte Nacional entfalten Aromen von Holz und Brombeeren. Im Mund serviert Pacari eine wilde Reise, währenddessen sich Zitrusfrüchte mit Brombeeren verloben. Rotwein vermischt sich mit kräftigen Kakaonoten. Spontan und energisch ist diese Rohschokolade von Pacari, die viermal bei den International Chocolate Awards mit einer goldenen Medaille prämiert wurde. Diese Schokolade ist spektakulär und Pacari bestätigt damit den Ruf des zweifellos besten Rohschokoladenherstellers der Welt.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin., Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 597 kcal, Brennwert(kJ): 2500 kj, Fett: 40g, davon gesättigte Fettsäuren: 20g, Kohlenhydrate: 50g, davon Zucker: 40g, Eiweiß: 10g, Salz: 0,01g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Gluten, Milch (Laktose, Milcheiweiß) 

    Original Beans

    Original Beans Piura Porcelana 75% Zartbitter

    Weiße Kakaobohnen sind eine Seltenheit und werden unter den Connaisseurs dank Ihren unverfälschten puren Kakaogeschmack als einzigartiger Genuss. Aus dem Piura Tal in Peru entstammen die weißen Kakaobohnen für diese seltene Schokolade, die durch Noten von Pekannüßen und Limetten begeistert. Im Nachklang gesellen sich Himbeeren und eine langer purer schokoladiger Nachklang - außergewöhnlich.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaobohnen, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 563 kcal, Brennwert(kJ): 2357 kJ, Fett: 46 g, davon gesättigte Fettsäuren: 28 g, Kohlenhydrate: 24 g, davon Zucker: 24 g, Eiweiß: 7 g, Salz: 0 mg, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Mandeln, Haselnüsse, Erdnüsse, Milch 

    Georgia Ramon

    Georgia Ramon Dunkle mit Pfifferlingen 70%

    Schokolade mit Pilzen?! Nach Schokolade Naive kommt jetzt auch der Schokoladenmeister Georg Bernardini mit einer erdigen und pffifigen Schokolade auf dem Markt. Es handelt sich übrigens um keinen wilden und misslungen Experiment. Diese harmonische Kreation überzeugt durch erdigen Charakter und zarten Schmelz, der sich mit gut ausbalancierten Tanninen zu einer spannenden Komposition in Mund verwandelt.

    Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 518 kcal, Brennwert(kJ): 2502 kj, Fett: 40g, davon gesättigte Fettsäuren: 24g, Kohlenhydrate: 30g, davon Zucker: 27g, Eiweiß: 11g, Salz: 0,1g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Enthält:: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, getrocknete Pfifferlinge (11%). 

    Georgia Ramon

    Georgia Ramon Chuao 70%

    Belize, die kleine Republik in Mittelamerika, ist unter den Feinschmeckern für Ihre hochwertige Kakaobohnen bekannt. Bereits die alten Maya kultivierten in dem jetzigen Belize die edelsten Criollo Sorten. Hier präsentiert Georg Bernardini Belize in Ihrer pursitscher Form. Als eine herb und intesive 100% Tafel. Viel Würze, Nuss Noten und fruchtige Abgang - Vor allem für erfahrene Schokoladenconnaisseurs eine pure Delikatesse.

    Zutatenliste: Zutaten: Kakaomasse, Inhaltsstoffe (100g): Brennwert(kcal): 568 kcal, Brennwert(kJ): 2376 kj, Fett: 53g, davon gesättigte Fettsäuren: 32g, Kohlenhydrate: 13g, davon Zucker: 3g, Eiweiß: 18g, Salz: 0,01g, Allergene: Kann Spuren von folgenden Produkten, Stoffen, Früchten oder Erzeugnissen enthalten:: Schalenfrüchte, Milch 

    SchokoUndRum

    Das SchokoUndRum Team bring nunmehr seit 3 Jahren Düsseldorf in Form von Verkostungen und Bundesweit über unseren Onlineshop Einsteiger und auch Kenner in den Genuss Feinster Schokolade, Großartiger Rums und deren genüssliche Kombinationen.

    Neue Bewertung

    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
        Weniger Gut           Gut