Schokoladenverkostung Milchschokolade
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- Hersteller SchokoUndRum
Schokoladenverkostung Milchschokolade
Milchschokolade gilt unter Schokoholikern oft als die kleine Schwester der großen Zartbitterschokolade. Ist es aber tatsächlich so? Dieses Verkostungspaket zeigt, dass Milchschokolade genauso interessant sein kann wie dunkle Schokolade. Erlieben Sie den Genuss der vollmundigen Milchschokoladen mit seidigem Schmelz.
Die abgebildeten Tafeln stellen ein Beispiel dar, die genaue Auswahl der Tafeln kann nach Verfügbarkeit.
Amedei
Amedei Toscano Brown Latte 32%
Domori
Domori Fior Di Sale Milchschokolade mit Salz
In der D-Fusion Reihe kombiniert Domori den Geschmack von Schokolade mit anderen ausgesuchten Zutaten. In diesem Fall wird eine erlesene 45% Milchschokolade mit Salz verfeinert. Ein unglaublicher Schmelz, leicht süß und im Hintergrund ein Hauch von Salz. Gesalzenes Karamell mischt sich mit einer milden fruchtigen Säure. Ja, Domori kann auch Milchschokoladen - diese Schokolade ist vor allem für Einsteiger ein Tipp, um Domori kennenzulernen. Nein, Domori ist nicht nur ein Criollo Spezialist.
Michel Cluizel
Michel Cluizel 45% Lait éclats caramel beurre salé Milchschokolade mit Salz und Karamell
Wenn Michel Cluizel und Milchschokolade auf einer Verpackung stehen, heißt es in der Sprache der Schokoholiker "Spitzenklasse". Diese 45% hochprozentige Milchschokolade wurde mit Karamellstücken und Salz veredelt. Im Jahre 2013 gewann Michel Cluizel für diese Schokolade die goldene Medaille von Academy of Chocolate. Der Geschmack dieser Schokolade ist tatsächlich vor allem durch Karamell geprägt. Salz wird hier filigran angesetzt. Keine Angst - Salz dominiert hier nicht; lediglich ein Hauch, damit man Lust auf das nächste Stückchen bekommt. Oh, ich dachte, dass ich hier noch ein Stück hatte...
Willie's Cacao
Willie's Cacao Milk Of the Gods Milchschokolade
Eine Sache kann Willie's besonders gut. Milchschokolade und weiße Schokolade. Mit Milk of the Gods stellt Willie's eine 44% Single-Plantation Milchschokolade, die durch Vielfalt an würzigen Aromen selbst die anspruchsvollsten Experten überzeugt. Ist es die englische Biomilch? Ist es die Willie's Manufaktur? Sind es die seltenen Kakaobohnen aus Rio Caribe? Schwer zu sagen, aber eines ist klar: Milk of the Gods ist eine Milchschokolade mit Charakter. Karamell und Milchsäure prägen den Geschmack dieser Schokolade. Die Würzigkeit der Rio Caribe Bohnen von der Plantage Hacienda San Augustin oszilliert an der Zunge mit Noten von Honig. Die Vielfalt der Aromen in dieser Tafel führt oft zu einer spannenden Diskussion beim Vergleichen der Verkostungserlebnisse, daher ist diese Schokolade der ideale Kandidat für eine Verkostung im Freundeskreis.
Original Beans
Original Beans Esmeraldas 42% Milchschokolade mit Meersalz
Im Dunst von Ecuadors letztem Nebelwald wachsen die Arriba Bohnen
inmitten des Mache Chindul Reservats mit seinen seltenen Baumfröschen.
Diese Arriba Bohnen geben der Original Beans Esmeraldas einen seidigen
Schmelz, cremige Noten, eine Prise Salz und langen Haselnuß Finish. Eine feine Schokolade für wahre Connaisseurs von Cacao Naciaonal.
SchokoUndRum
Das SchokoUndRum Team bring nunmehr seit 3 Jahren Düsseldorf in Form von Verkostungen und Bundesweit über unseren Onlineshop Einsteiger und auch Kenner in den Genuss Feinster Schokolade, Großartiger Rums und deren genüssliche Kombinationen.